みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですねー!!購入してどんどん読んでいます(^^)
by 発酵食品-
面白い‼️
何か面白いものないかなあーと探していてたまたま見つけましたが、面白い‼️
むぎちゃんかわいいし、海人もかっこいい。これからどうなるのか楽しみです。by ことこと09-
なんか好きです♡
よく見かけるタイトル⁈と思いましたが、なんだかほんわかした気持ちです。
レンタル彼女の身代わりをした相手が上司になるなんて、あり得ないシチュエーション、、ですが、上司が意外に良い人だったり、むぎちゃんが憎めない性格だし、一生懸命でかわいい♡
なんだかこのままくっついて欲しい2人です。
続話が楽しみ♪by ぐつしよころ-
楽しくなってくる。
試し読みから入ったところ、なんだか、、楽しくなりそうな予感がします。これは、ガッツリ読んでみたい作品かも。
by 5ま-
無料分読みました。イケメンなのにレンタル彼女する理由が気になります。ほんとに彼女いるのかな?むぎちゃんはすごくかわいい人なので、脱都合のいい女できるよう応援します。この二人どうなるのか楽しみです。
by くまのみーさん-
無料分読みました。とっても面白かったです。
海斗さんはカッコいいし、むぎちゃんも素朴で可愛い!
続きが気になるので、読みたいです!by tt☆-
絵が綺麗!!
絵が好きです!!
むぎちゃんの可愛さと、海人さんのちょっと強引だけどかっこいい感じがうまく絡み合っている感じがして、面白いです。
あと、ストーリー中にむぎちゃんの自分ツッコミがよく出て来ますが、個人的にあれが大好きです!
続話が気になります!!早く読みたい!!by りーいお-
広告バナーを見て無料読みから読み始めました。もっと沢山、連載中かと思ってましたが、まだそんなに出ていなかったので早く次が気になるところです。
by みっチャン3-
いい感じ
海人さんは上司としても男性としても素敵ですね。むぎちゃんも思いやりのある可愛らしい女性なので、本当の事情を話して誤解を解いて欲しいです。その上で改めて向き合って、出来れば付き合って貰いたいです。
匿名希望
イラストは可愛くて良いかなと。
ストーリーは微妙。
ポイントが余っていたら読むって感じです。
でも、悪くはない作品です。by 匿名希望-