みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

上司の彼女
知らない人の彼女役も大変だろうなぁーと思うけど相手の男性が以外に優しくていい人。好きになるのもわかるけど会社の上司になるのはドキドキがたまらんねー
by チビうさ-
読み始めたばかりです。むぎちゃん、かわいいです! 偏見かもしれないけど、レンタル彼女を利用する人って、う〜んって感じがしていたけど、海人さんはとっても素敵。最後まで読みたいと思います!
by ミツくん-
レンタルっていいね
レンタルしてたのがこんなにかわいいし、温かい彼女なら...幸せだね。少しすれ違ってるけどもっと幸せになって欲しい
by ほほq-
むぎちゃーん❣️
お人好しで優しくて人を疑わない偏屈な神城さんを変えちゃうマサにに天使ちゃんでした。
むぎちゃんの優しさは神城さんの家族にも伝わってるから、妹ちゃんはむぎちゃんを大好きになったんたわろうな。
神城さんの恋人がいる発言はむぎちゃんをいっぱい我慢させて悲しませた時は一緒に泣いちゃいましたよ。(T . T)
けど、頑なな神城さんをも変えたむぎちゃんの想い伝わって良かったね。
素敵なお話ありがとう🎵by yumeusa-
かわいい
海人さんのでっかい愛がたまりません。
マナミのナイスフォローで一気にホントの恋人になっていくところは読み手も幸せな気持ちになります。by レモンレモンライム-
タイトルに惹かれて読み始め、そのうち心が洗われる様なストーリーにハマりました。ヒーローもヒロインも綺麗に描かれていて好みでした。
by しまおの-
かわいい
まずは絵が好きで読み始めたけど、むぎちゃんが可愛くてそのまま最後まで読んでしまいました!
海人も良き…
お兄ちゃんのビジュも好きでした♡by MiNi22-
可愛い
むぎちゃん可愛いなあ。優しくて人の事を率先して協力してそりゃ海人さんも好きになるわ。幸せになってほしい。
by や~ちゃんママ-
幸せのかたち
レンタル彼女として出会い、彼女のフリをして欲しいと頼まれて、その家族と会い、そこから本物の恋人に発展して、結婚するお話。主人公がどんどん良い方向に向かっていき、恋すると変わる、変われると言うお見本の様なお話。
by 1245-
こんな上司がいたら最高です!
カッコいい!
思わずハマっていましました。
ヒロインも可愛くて応援したくなります。by ぶたりんこ-