みんなのレビューと感想「蝶々の楽園~17歳、私はわたしに壊される~」(ネタバレ非表示)
オススメ
題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
面白そうな話で、鏡の中の姉がどうなるのかが気になります。by しぃー!-
サスペンス
絵柄が古いというか真面目というか
可愛らしい絵柄ではないので
余計にサスペンスっぽい印象を受けます。by miyukijo-
怖いわ((( ;゚Д゚)))
キレイ系女子の こういった 心理的プレッシャーが 恐いです。
17歳という 多感な時期なのもあって さらっとも読めないです(・・;)by ななし子♥️-
二重人格の話?いじめの話?人気者からいじめられ孤立していく女の子の話...ですよね??
面白そうだなと思うので読みたいと思います。by c.m.-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
ミステリー漫画
ミステリー漫画である。ミステリー漫画はストーリーがしっかりしているのでおもしろいはずである。そういう漫画にハズレはない。
by KOnsukon-
続きが気になります。
絵も綺麗で読みやすいしそんなに長くなさそうだから購入して読もうかなと思っています。どんな展開になるんだろう。by 匿名希望-
はじめだけ
無料分だけ読みました。鏡の中自分に○されるってことなんだろうけど、それ以前の理想の楽園自体、すでに危うい橋の上にあったなって感じがします。なので、それをある意味鏡の中の自分が見せつけただけかと。なんか嫌な気分になりそうな話なので、先を読むかはためらいます。
暗いの
なんだか、かわいいのに、暗い、、、。さわやかな救いのある話であってほしいなあ。人間不信になってしまう、、。
サイコパス?
顔も性格も良く皆に愛されるヒロイン、もうそれだけで怖いです。
自分ともう一人の自分と話し続けるのはヤメた方がいいです。by 匿名希望-