みんなのレビューと感想「蝶々の楽園~17歳、私はわたしに壊される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
幸せが…
幸せに過ごしていたはずがまさかの展開です。嵌められているのかそれとも私なのか…これからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。
意地悪?怖い
絵がかわいくて読み出しましたが、内容はかなり現実的な怖さがあります。ホントにありそうでだんだん読むのが辛くなってきそうです。
by リンリンカイカイ- 0
なんか独特の世界観。。絵はすごくキレイで、なんだか怖い、怪しい雰囲気がモヤモヤと現れてきて、何とも言えない。まだ無料配信分しか読んでないけど展開が気になる。
by はまつ- 0
こわい
すごい怖かった。表紙からして、怖そうな感じがした。でも読むと、奥深くて、考えてしまう点があった。。。
無料の2話分を読んで、1話目、甘ったる~い感じで始まる学園物語だったけど、2話目の最後の方で急におどろおどろし始めた。
今、めっちゃ次が気になってるけど、どうしよう…by 匿名希望- 0
好みの分かれる作品だと思います。
リアリティーがあるので、実際に取材などしていたのか?と感じてしまいます。by 匿名希望- 0
怖い。幼すぎて、怖い。何が正しいのか、真実なのか。今の世の中にも言えることだけど、自分の頭で、目で判断できるようにならなくてはいけないと思わされた。同調は怖い。主人公、頑張れ。…だけど、主人公が壊れていきそうで、ひと癖ありそうで、辛い。
学園ミステリー
順風満帆の学園生活に事件が。ストーリーの展開が気になって一気にハマりました。しかも絵がキレイ。お気に入りです