みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

本当の恋を知らないぃさない時期であっても、ずっと一緒にいて、いるのが、当たり前だった幼馴染は特別で、感情もゆれる
by どハマり!-
ついに完結!
軽い気持ちで読み始めると結構サスペンスで怖かったのですが、不思議と惹き込まれ、配信を待ちながらコツコツと読破しました!
ハッピーエンドなのかな?2人に幸あれ!by soshu-
う〜ん‥続きがきになる。
横顔がなんかのっぺりしてて苦手です。主人公があんまりに居なくなった幼なじみに固執してて引いちゃいます。
by ナベミ-
行方不明って
どうしていなくなったのか?行方不明って辛いね。ずっと会いたかったよね。他の人を好きにねれればらくなのにね
by ちや~ちゃん-
まみ・りん・飛鳥
真美・倫・飛鳥ー!
とーても大好きーなお名前ばかり
で、記憶喪失やら、行方不明やら、
ナゾのポラリスやら、
引き込まれてしまうー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
不思議だけどなんだかいけないことが起きるんだろうなって期待で読み進めたくなります!真相がきになるので購入して読みます!
by クーチェ-
無料分のみですが
行方不明になった幼なじみの男の子を忘れられない女の子のお話。
好感が持てるキャラ設定で、話の展開も悪くないのですが……
どうしても、絵の拙さが気になってしまいます……特に横顔。シリアスな場面でも感情移入できないぐらいの違和感を感じてしまいます……by 通りすがってみました-
絵がキレイ
絵がキレイで見やすい。幼なじみに恋をしていて、いつかいなくなり、似た人を偶然見つけた瞬間嬉しかっただろうな。今後も楽しみ
by ざいな-
ミステリーは好きだけど‥
幼なじみが失踪して、そっくりな人が現れて‥幼なじみ本人かと思いきや全くの他人。最初からショッキングな出来事で、それでも解決していくんだろーと思っていたけど、次々と恐ろしい事態になって行きこの家族どうなっちゃうんだろーもう収拾がつかない状態に。その割に話が長い。こんなホラーな感じなら全10話位で丁度いいのでは?
by チョルス-
オススメ
行方不明になった幼なじみが好きなヒロインが突然幼なじみに似た人を見かけてその人との恋愛物語です。似た人は幼なじみでした。
by しぃー!-