みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵がとてもきれいですいすい読めてしまいました。普通のラブストーリーかと思いきや、
内容はとても重いもので、自分が母親だったらすごくつらいとおもいます、、by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイだし内容も良いです!この先どうなるんだろう…も考えさせられます。二人が幸せになってくれたらいいな。
読みやすいです
なんか。せつなかったり、おもしろかったり、きゅんとしたり、とても良くできた展開と、少し謎なところ、けっこうはまります。
ミステリー
ミステリーの作品ですね。
主人公はちょっと危険なくらい過去を引きずっているけど。誰にでも忘れられない恋ってあるなと思いだしました!by 匿名希望- 0
??
わたしてきにはあまりおもしろくはなかったとおもいます!!!でもひとそれぞれだけどね、、、単行本がいしたほうがいいかも!
表紙の絵に惹かれて読みました。
何か思ってる展開だなーと思いつつも何だか気になって先を読み進めました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
先が読めるけど、読んでしまう
誰にでも忘れられない人っていたりしますよね。
記憶が繋がるとどんな展開を迎えるのかなと思うとつい読んでしまう作品ですね。by 匿名希望- 0
ただただ単純に続きが気になる
ミステリー要素もあり、
恋愛要素もある漫画です。
この手の漫画は初めて手を出したので新鮮ですが、読んでいて続きが気になる!
現在10話まで公開されていますが、
全て一気に読んでしまいました。
(もちろんチャリーン)
11話以降も楽しみに待っています!by 匿名希望- 0
読みたいけど、読みたくないような内容です。絵はイマイチだけどストーリーはとても気にになり、ネタバレを見て衝撃を受け、読み進めるか悩みます。