みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
気になるなぁ
幼馴染みなのかな?むちゃくちゃ気になりますね。忘れられない恋ってありますよね。思い出は都合がいいように変わるときもあるしな。
by namidon- 0
不思議ワールド
行方不明の男の子に会えるなんて、奇跡な話。出会いが早目でトントン拍子に展開があるような感じが読みやすいです。
by れみなみ- 0
なかなか
ないなかおもしろかったです。やはり恋愛に記憶がなくなるというのはつきもので、よく酔ってしまって記憶がなくなりますが、記憶が無くした時にどのように対応するのか、勉強になりました。
by はるぽん/- 0
面白い!
無料分だけなんとなく読もうっと思ってみたけどかなり面白くてあっという間に10話まで呼んでしまいました。
切なくて心がぎゅっとなりますが先が気になりますby まめきちまめぞう- 0
読んでみましたが、なかなか面白勝ったです。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。
by dea- 0
もしかして
幼なじみがある日突然居なくなるなんて想像できない。ましてや大好きな人似てる人を探してって気持ちわかるな。もしかしたら彼は幼なじみの倫かもしれないと思ってしまう
by こよかほゆ- 0
無料の話を読みましたが、
初恋の男子をずっと引きずっていて、
そっくりな人が現れ
そっくりな人は記憶が・・・
続き気になるとこで無料が終わってしまい、
課金してしばらく読んでみようと思える内容でした。by ヤダモンとキラ- 0
面白い!主人公の設定がとても明るくて可愛い!続きが気になります!もう少し無料分が多ければ良いのに!!
by なおすけのすけ- 0
あらすじを読んで、どうゆうストーリーだろうと興味を持ち読み始めました。ファンタジーでもあり、、なんだか、せつなくなりました。
by のりはらやら- 0
試し読み
試し読みをしてみました。絶対に読むべきです。絵が綺麗だからおすすめです。ストーリーも面白い感じがしますよ。
by りーぃちやん- 0