【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(39ページ目)
無料4話まで読んで続きが気になります。10年以上も初恋の人を忘れられなくて、しかもその彼は行方不明。そのことを心配してくれるお姉さんもいるけど、真美の全てをわかるわけではないし。
年齢が同じで似てる人に会って、さらに子供の頃の記憶がないなんて。倫であってほしいと思うのは単純ですよねぇ。
ゆっくり読んでいきます。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです!!!!
少女漫画の憧れのシチュエーションというこんじで、続きが気になります!!!!!by 匿名希望- 0
続きがみたい
飛鳥さんは15年前に突然いなくなった幼なじみなのか…
無料ページ全部いっきにみてしまいました。
続きがかなりきになる!!by 匿名希望- 0
もしかして!と思いながら見入ってしまう!幼い頃の彼なのか?悩み続ける彼女の心。行方不明になるとか、相当きついけど再会のストーリーであってほしい。
良い恋して欲しいな
本当に倫だったらって思っちゃう相手です!無料分しか読んでないけど。きっとそうなんだー!
二人がどんなふうに恋に落ちて、また記憶が蘇るのか。。楽しみ。by 匿名希望- 0
気になる
続きが気になって仕方ない。
私の予想では輪くんは警察の発表では亡くなったとされているけれど
目の前の彼が輪くんでしたってオチになると思ってます!!by 匿名希望- 0
無料分読み切りました。
これは続きが気になる!
倫=飛鳥なのか…
そうだったらいいなぁ、と期待。
絵も綺麗で読みやすくて良いです。by 匿名希望- 0
不思議なお話
絵が綺麗。ストーリーはまだよくわかりませんけど、でも初めはおいおい普通にその子があの男の子じゃないのわかるやろ!と突っ込みたかった笑 なんでいなくなったんだろ。まさかの狐の神隠しとかそういうファンタジー系になるのかな?
どういうこと?
飛鳥くんと倫は別人…。でも飛鳥くんの12歳までの記憶はないんだよね?どこでどう繋がるんだろう?今後の展開が待ち遠しい。
サスペンス?!
最初読み進めた時は
彼は記憶をなくして生きているのかな?!
と、思っていたのですが、
どうやらそうではない?!みたいで
続きが気になりまくってます!by 匿名希望- 0