みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

面白い!
なんとなく、キレイな絵だったので、よくある恋愛系かなぁと読み始めましたが、どんどん引き込まれました。
主人公の幼なじみのまさかの死、悲しい現実に胸が苦しくなりました。
そんな主人公をそっとささえる幼なじみに似た彼、これから恋に発展していくのかな...。楽しみです♪by だいぶつさん-
10話一気読みしちゃいました。
幼馴染の行方不明になってしまった倫を思い続ける主人公の気持ちが痛いほどに伝わってきて泣けました。
山林で見つかったご遺体が倫だと知っても涙がでなかったのに、綺麗な景色をみてもうこの光の中に倫はいないと気づいて涙を流す。分かりすぎて胸が痛かったです。
偶然運命の出会いをした汐野さんが、倫にとても似ていることも気になるし、お互い惹かれあってるのもこれからどうなるのか読み進めていきたいです!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすく、お話の展開も惹きつけられるものがありました。
まだ始まったばかり、主人公と電車の彼の展開?秘密がすごく気になります!by 匿名希望-
絵が可愛くて見やすい
絵が可愛くて、好きです。
どうなるのか続きが気になります。
この後課金…しちゃう気がします。。。。。by はるざむらい-
色っぽい
ワインが似合うようなこのストーリーにふわふわドキドキしながらも、どこかなまめかしくてとても興奮します!
by 尾崎あかり-
絵がすごくキレイだし内容も良いです!この先どうなるんだろう…も考えさせられます。二人が幸せになってくれたらいいな。
続きが気になるー
無理分だけ読んでみようと思ったのに展開が気になって、課金しようとしています!
よくあるストーリー性にどう興味を持って行かせるかこれから注目しています。by 匿名希望-
つらい
辛いけど、、、なんだかラブストーリーと、サスペンスの混じったような印象を受けました。切なくて、でもちょっとサスペンスの要素があって、楽しんで読めそうです。
めちゃくちゃ面白いです!!
初めはわからなかったですが...推理のようなものも出てきて、ハマりそうです...。by 匿名希望-
うーん!この主人公の気持ち、とてつもなくわかります!とてつもなく共感!形は違えど、私も同じような経験があるから。
でも、課金してまでは読まない。ごめんね。by なりるれろ-