【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(35ページ目)
12歳で行方不明になった幼馴染みをずっと忘れずにいる主人公。
急な別れに忘れられるはずないですよね…
切ないです。どうなるんだろうなー。by 匿名希望- 0
忘れられないのは辛いよね
12歳の初恋とは言え、大好きだった男の子が神隠しのように居なくなって、忘れられない。
忘れ方がわからないのに、忘れろなんて無理、って言うセリフ良かったです。by 匿名希望- 0
まだ無料の3話分しか読んでませんがストーリーがとてもおもしろかったです。記憶喪失の飛鳥が倫くんなのか気になります!
色っぽい
ワインが似合うようなこのストーリーにふわふわドキドキしながらも、どこかなまめかしくてとても興奮します!
by 尾崎あかり- 0
この先が楽しみです!行方不明になった倫は果たして汐野さんなのか、12年前の記憶がないと言っていたので、汐野さんであって欲しい!!
あらすじを読んで、かつて大ブームとなった韓流ドラマみたいなストーリーだなと気になり読んでみました。
恋愛と初恋の男の子の死の謎とか、ミステリー要素も絡んできて、これからどう展開していくのか、ついつい比較して読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
ネタバレ
無料分を読ませていただきましたが、続きが気になって追加購入してしまいました。続きが気になります良い作品です、
12歳の時に好きだった子を忘れられない
12歳で凛が失踪してしまったから余計に忘れなれないんだ。それは切ない。凛にはどこかで生きていて欲しかった。そして出来れば再会してほしかった。途中まで読んで、あっ!でもまだ完結してない話だ、話に展開あるかもと思い一度中断しました。完結したら一気読みしたいと思います
この人絶対りんぢゃないの?
読んでたら先のストーリーがめっちゃ気になって仕方がない!!!絵も可愛いし、男の子たいぷby 匿名希望- 0
タイトルから連想するに
男の方が記憶喪失…て可能性もありでしょうが…似た境遇なだけの別人て事もありますね。とりあえず、忘れられない初恋…てだけなら可愛らしいですが…最早ストーカーまっしぐらなのでは⁉︎…普通に怖いよ、ヒロインの行動が。お礼がしたい(傷の手当て込み)と強引に家に引き込むとこも怖い。勝手に1番の理解者とか言ってたけど、大喧嘩してその後行方不明になってるのに、付き合ってたかもとか結婚してたかもとか一方的な妄想だよね?気持ち悪くて全然続き読む気起きない…