【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(35ページ目)

泣く

心理描写が素晴らしいのか泣かずには読めませんでした。
    作者さんの思慮深さみたいなものが伝わる悲しくも温かいお話だと思います。
    展開的には謎も加わって続きが気になりまくりです!

小6の時に、突然姿を消した幼なじみの倫。彼の事が忘れられなくて、ずっと探している主人公。そんな時、電車で倫に似ている男の子に出会う。彼は、12歳までの記憶がないという…。続きが早く読みたいです。

忘れられない人

面白い。記憶をなくしるの先が知りたいと興味がわいた。突然いなくなったら、半端ない喪失感が湧くだろうから、怖いし、なんとなくの一緒にいた空気感はわかるんじゃないかなと、ストーリーに入り込み臨場感を感じた。

絵が好みで読み始めたらハマりました!
    なんだが冬のソ○タみたいだなぁっと思いました。これからの展開が楽しみです。

これは気になる!幼なじみだった男の子に似た男性が子供の頃の記憶がない。幼なじみがいなくなったって事は、その親は探してたはずよね?展開が気になる

めちゃくちゃドキドキします!昔好きだった子が行方不明で、大人になって出会ったら、昔の記憶がないとか!ドキドキしかないですね

もしかしたら初恋の男の子だったら…こんなドキドキする事はないな〜と、自分が漫画にすっかり入り込んで読んでしまっています。楽しみです。

消えた初恋の幼なじみにソックリ

初恋の幼なじみが行方不明になって
    ソックリな同い年の人があらわれたら
    やっぱり意識してしまいますよね…
    さらには、その人には幼い頃の記憶がない
    謎が深まります!

好きなストーリーとイラストだったので、ついつい読み進めてしまいました。
    男女ともに、ハマるストーリーだと思います。

この方の作品、後半にかけてどんでん返しありそうなので、倫の正体が誰なのか、ヒロインとの繋がり気になります