みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

切ない
絵が綺麗です。
何だか重そうな内容だけれど、ハッピーエンドになるのか、そうならないのか
続きがとても気になります。
なので、期待を込めて評価4にしました。by そらすけ♡-
無料分を読みました。
幼なじみとケンカした後、その幼なじみが行方不明になってしまい、12歳から15年間も幼なじみを想っている主人公。
偶然、幼なじみに似ている人と出会い、その人が12歳までの記憶がないと言う。この人が幼なじみなのでは?と期待しました。
その先が気になってレビューを見たら、幼なじみの遺体(遺骨)が見つかるとのこと。
先が気になるけど、主人公が可哀想。by ★きりん★-
気になります
今後のストーリーが気になります。無料分だけ読みましたが続きが知りたくて課金予定です。なぜ倫くんが急にいなくなってしまったのか。。タイトルも素敵です。
by ういういこ-
切ない物語ですね。続きが気になってサクサク読んでしまいますね。イラストも綺麗で飽きない作品だと思います。
by kor35-
青春みたい
普通恋愛して恋して、短い期間、恋愛したのって、とちらが告白をした??幸せになるためには、どうすれば良かったのかな…。
by KISS ME-
絶対行方不明になった幼馴染みのかれやん!!
って思いつつ展開がめちゃめちゃ気になる。
主役のうじうじ感がちょっといらっと来るけど、、by ぴたりぱ-
気になって
気になってとまらず、絵も好きなので、一気読みしちゃいました。
事件?も恋愛模様も、続きが気になります!by sakumiru-
無料試し読みだけ、、と思ったら、続きが気になって仕方がない。だいたい先は読めるけど、それでもこの先の展開が見たい…
by もなか0203-
無料分4話までと我慢出来ずにネタバレ読んでしまいました。
飛鳥が倫だと思ったのに、違ってたんですね。倫は…。真美の倫への気持ち、引きずりが痛いほど伝わってきたので、この結末は辛いです。でもじゃあ飛鳥は?12歳までの記憶が無いって…。倫だと思ってた骨が違って、飛鳥が倫ならいいのに。
すっごく続き気になるんだけど、かなり辛い展開になるのを知ったので読むのが辛いです。ネタバレ読んでショック受けてる自分がいるので。タイトルのポラリス、北極星が見えなくなる時間、明るい時に読もうと思います(笑)by 茉波-
気になる!
無料分を読んだところです!気になる〰️課金しちゃおうかと思ってるとこです。倫に似ている彼が記憶を失くした理由を知りたいです!
by ねかさん-