みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白い!
無料掲載というのと、イラストが綺麗だったことがきっかけで読み始めました。
こんなピュアな恋愛ストーリーもいいなぁとほくほくしながら読んでいます。
おすすめです。by たかはしゆき-
読むべき!
絵が可愛くて無料だったので読み始めましたが!めちゃめちゃ好きな作品になりました!読むべきだと思います
by きききーーーー-
可愛息抜き
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまいました!主婦のちょっとした息抜きの時間です!
by 寧々ママ-
胸が締め付けられ 涙が~
初めは 初恋の人とだぶったための恋愛ものかとおもったけど サスペンスが入ってきて、妙に胸が締め付けられ 泣かない彼女のホントの気持ちが何なのか この先どんなことがまた起こるのかすごく興味があります‼️
10話までしか読んでいないので待ち遠しい❗
それと タイトルが綺麗by リオの女-
ぽらりす
ポラリスってたしか流れ星っていみだよへ。ね。冬のソナタぉおもいだした。切なさ感じた。先か気になって仕方かない
by りりはなやわ-
続きが気になりすぎる
小さい頃にいなくなった幼なじみの倫くんをわすれらない真実が、記憶をなくした倫くんなのでは?と思える様な人と出会うけど、そこから急展開が…‼︎てとこでまさかの配信ストップ!新しい作品だから仕方ないけれど、続きが気になりすぎます!サスペンス要素もありそうで、とても楽しみ。
by にくにゃん-
良い
よくあるストーリーだと思います。忘れられない初恋の男の子とよく似た人と重ね合わせてしまうこと。
記憶喪失の彼と今後の展開が気になります。by salala-
え、どっち?同一人物?別人?4話までの無料分からはまだわからす!!でも12歳までの記憶ないんだから決まりか?気になる〜
by りょりょりょりょりょテ-
なにかあるんだろうな
2人の過去が本当に気になります。何かあるんだろうなぁと続きが本当に気になります。久しぶりに課金してまで読んでしまう漫画に出会いました!楽しいです!
by はるおかめなっとう-
切ない
四話まで無料だったので何気なく読みはじめましたが、登場人物の背景に興味をひかれて最新話まで購入しました。主人公は過去の出来事を引きずりながらも明るく前向きに働いていて好感がもてます。しおのさんはいい人ですが、その彼女に惹かれる理由がよくわからない…汗。不安定な時期を支えてくれたから、ということですが彼女といたら余計不安定になりそうな情緒です。。これから良いところが描かれるのかな?
by ぽめこっくす-