みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

気になる!
ミステリーなのかな?凄く先が気になってしかたありません。無料分読み終えても課金してしまう予感です。りんくん生きててほしいなぁ。
by アールの法則-
忘れられない初恋の人その面影の中で。
今まで付き合った彼氏はいるけど、初恋の彼を忘れられず、その想いが溢れて切ない。
結局は、初恋から抜け出せずにいる。by トンブー-
先が気になりすぎる、、、
そして事件性もあるなんてちょっとついていけない!!ハッピーエンドを切望!!!by t0000000000-
ミステリアスな始まりですね。謎を解いて行くのでしょうか?出会った彼とはどうなるんでしょうか、気になりますね。
by モモc-
ワクワクドキドキが止まらないですね!すんごい面白いです!あの男の子が倫くんだったらいいのに!早く続きが見たいです!
by ひらめさん-
初恋の幼なじみが行方不明って、本当にそのときに心を閉じ込められちゃうよね。
そんなときに出会った彼が、倫だったらいいのに、きっとそうなのかなと思って、気になって気になってレビュー読んだら……!!!まさかの展開になるとは。
誰も先が読めない展開、なのかもしれないなと思うと、続きは課金してでも読みたいです。by しおおか-
この人が
この人が行方不明になったりんくんなの?年齢も同じだしもしかして記憶がなくなったとかそういうオチなんじゃないかな。
by salad-
ハラハラ
とても、せつないです。気になりすぎるストーリー、りんには、いきててほしいけど……。はやく、つづきが、よみたいです!
by まこもなか-
すごく良き
記憶喪失になってて再会?みたいなよくある話なんだけど、男の子が可愛いし、癒やし系の笑顔なので、ほっこりします。
by しーこ2021-
どうなるのか先が読めなくて気になってそわそわしちゃう〜!
絵もとってもきれいで可愛くて好きです!by kanano-