【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(26ページ目)
真美ちゃんの忘れられない初恋の相手、倫。
まさかの行方不明になり、ずっと忘れられず、どんな人と付き合っても続かず。
そんなある日、偶然の出会い。そして倫の面影をその人に重ね…。でもネタバレで別人な事、倫は死んでしまっていた事を知り、うわあー、ショック。見るか悩みやっぱり購入して見ちゃいました。絵が好き。by ラムネぱんだ- 2
王道
記憶喪失と初恋って王道だけど大人なだけにちょっとスパイシーな感じでいい
どうやって記憶が戻るのか?楽しみby かつらゆみ- 0
すごく切なくなりました•́ ‿ ,•̀
大事だったはずの幼馴染が急にいなくなり、数年後に目の前に現れた男の人が幼馴染に似てるって嬉しさもあり悲しさもありどう表現していいかわかりません。
ハッピーエンドで終わってほしいと思いました。by ♡たま♡- 0
物語は淡々と
幼馴染みの彼の印象が、大人になっても大きく残っていて、そのため、付き合っている彼に真剣ではないことが、バレてしまい、いつも別れることになる。
by かきくり- 0
うん
素敵な初恋!
ただそれを忘れられないとかはわかるけどね!
行方不明がながければ長いほど忘れなきゃならないのにね(-_-;)by あかさあな- 0
無料読み
無料のところだけ読みました。かなりいいところで終わったけど、この人絶対倫くんだよね。今まで探していた真美ちゃんと進展して欲しいと願います。
by まさかの癌- 0
偶然?
運命ではないようなので、無料から先を読むのか、躊躇してます。この設定なら運命の人であってほしいような‥
by ゆうこりん40- 0
過去と今とかもうそーゆうシチュエーション憧れすぎてひたすら興奮しながら見てる( ´ཫ`)みんなが幸せになれ!
by みるみるみくるん- 0
ネタバレ有りのレビューになりますので、ネタバレを見たくない人は下の方までスクロールしないでください。
普通by へんひな- 0
無料のお試しで読み始めましたが、
ぐいぐいと物語に引き込まれて
続きが気になって仕方ないです!
どうなるんだろ…気になる〜(〃ω〃)by 早生みかん- 0