みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
本当の恋を知らないぃさない時期であっても、ずっと一緒にいて、いるのが、当たり前だった幼馴染は特別で、感情もゆれる
by どハマり!- 0
無料分まで読みました。倫くんの事件の解明がこれからというところです。ストーリー展開がスムーズで読みやすくて楽しめる作品だと思いました。
by エプロン主婦- 0
どこにむかっているのか?
無料分しか読んでいないのに、大それたことを言うつもりはありません。
ただ、「切ない」の気持ちだけが残っていますから、いつの日か完読して改めて感想を書きたい作品です。by youmekimi- 0
初めは恋愛ものかと思いましたが、ミステリーの要素がたっぷりで、読んでいておもしろいです。
謎が丁寧に描かれていて、読み進めるとスッキリします。良い意味で、もしかして?を裏切ったり裏切らなかったり。クライマックスが楽しみです。by non6- 0
う〜ん‥続きがきになる。
横顔がなんかのっぺりしてて苦手です。主人公があんまりに居なくなった幼なじみに固執してて引いちゃいます。
by ナベミ- 0
行方不明って
どうしていなくなったのか?行方不明って辛いね。ずっと会いたかったよね。他の人を好きにねれればらくなのにね
by ちや~ちゃん- 0
大切な
大切な人をずっと思い続ける。
思い合っていたのに、事情があって踏み込めなかったからこそ心の中で思い続ける。by ゆらゆらぴよん- 0
なんだか、不思議な展開です。どんどん引き込まれて行きます。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になります。
by まるばな- 0
まみ・りん・飛鳥
真美・倫・飛鳥ー!
とーても大好きーなお名前ばかり
で、記憶喪失やら、行方不明やら、
ナゾのポラリスやら、
引き込まれてしまうー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
不思議だけどなんだかいけないことが起きるんだろうなって期待で読み進めたくなります!真相がきになるので購入して読みます!
by クーチェ- 0