みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

めちゃくちゃおもしろい!!ここ最近読んだ作品の中でこんなに続きが気になるものないかも。きっとこの先倫くんが現れるんだと思ってた。
by zz!-
すごく引き込まれるお話で面白かったです。絵も綺麗で読みやすかった。次が気になって読んだ話は久しぶりだったと思います。
by とちとっち-
涙が止まらなかった
長い間待ち、想い続けた気持ちを思うと真実に涙が止まりませんでした。
とても素敵な作品だと思います。by tokumei3-
面白い☆
無料読みから購入してしまいました。
内容が進むにつれて二人の闇が見えてくるのが面白い!
このまま一気に購入しようかな!と思っています。by ぴぃーこ-
広告から来ました
広告で気になって来てみたら、無料分があったので読んでみました。
先が気になる描き方で、さくさく進めているうちにポイント消化してましたw
過去の幼なじみに囚われているなかで、新しく心惹かれる人に出逢えた奇跡は素晴らしいなと思いましたが、事件の真相が気になって気になって……早く続きを読もうと思います笑by Sakurarara-
ミステリー
ミステリー要素のあるストーリーです。
もつれた2つの家族と、記憶を失っている一人の青年との関わりにぐいぐい惹き込まれます。by ココゆきん-
広告から気になって読み始めましたが、続きが気になっています。ミステリー+恋愛という感じで、どちらの行方も気になるところです!
by なつし-
秀逸
そこがそことくっついていたかと分かった時はとてもビックリしました…
それぞれの想いと謎が絡み合っていてとてもおもしろい作品です!by くろもふ-
すごい読んでしまった。倫くんだったらそんな偶然あるかよって思ってしまったかもしれないけど、そうでなくて、今までも似ている人の面影を追ってきたってのも、りあるでいい。
by Pg74-
一気に読んじゃいました
軽い気持ちで読み始めて、気づいたら一気に読破してました。絵が好みだし、ハラハラする緊張感の張りつめたミステリーと、クスッと笑えるシーンとのバランスも好きでした…終わり方も良かったです!
by 香車-