みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

そこまで忘れられない初恋なんて…まだ始めの方しか読んでいないけど、ポイントに余裕が出来たら読んでみたいです。
by えみ^ - ^-
まあまあ
15年前に失踪した、幼なじみとそっくりな男性に、偶然出会い…。といった展開。出会い方があまり、面白くないかなぁ。もうちょっと工夫すると続きが、読みたくなりそうな作品です
by けいけい4141-
これはもしかしたら過去の事件などで行方不明になった子供が現在に現れて…。
実際にあり得る話かもしれません。
もし本当にそうなら、家族としてはいなくなった時は悲しいけど、生きてて何処かでもちゃんと幸せに暮らしてくれてたら…と思うからこの話は望ましい話ですね。by カムカムR1-
王道
記憶喪失と初恋って王道だけど大人なだけにちょっとスパイシーな感じでいい
どうやって記憶が戻るのか?楽しみby かつらゆみ-
絵が可愛くて、丁寧に書かれていて読みやすいです。
無料分楽しませてもらいました
続き購入しながら読みたいですby しろたんちゃん-
んーーー、私にはしっくり来なかったー!
最初だしもうちょっと、と思ったけど飽きちゃってやめてしまった( ꒪ͧ-꒪ͧ)by あさっ子-
取り敢えず無料分だけ読み進めてますが、中々面白いです。こう言う感じのお話もありですね。今後のストーリー展開に期待です。
by ☆38☆-
偶然?
運命ではないようなので、無料から先を読むのか、躊躇してます。この設定なら運命の人であってほしいような‥
by ゆうこりん40-
ネタバレ有りのレビューになりますので、ネタバレを見たくない人は下の方までスクロールしないでください。
普通by へんひな-
先が知りたくて
小さい頃にいなくなった幼なじみの倫くんをわすれらない真実が、記憶をなくした倫くんなのでは?と思える様な人と出会うけど、そこから急展開が…‼︎てとこでまさかの配信ストップ!新しい作品だから仕方ないけれど、続きが気になりすぎます!サスペンス要素もありそうで、とても楽しみです。
by あははラブ-