みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

良い
絵はとても好きです!良かったです!内容的にも 謎解き系で ドキドキワクワクしながら読むことができました!楽しい!
切ない
初恋の男の子がいなくなって…
終わりにすることができない気持ち。なんだか切なくて涙がでてきてしまいました。
相手の子が倫だといいなー!by 匿名希望-
すごく伝わる
現実にありそうもない漫画的なベタなテーマだし、思い込みも過ぎてるようなのに、強い思いとか、悲しさとか伝わってくるので、引き込まれました。
重い話じゃないと思っていたら、違った。絵が可愛いからポップかと…。でも、続きが気になる。あまり、悲惨な事にならないでほしい。ハッピーエンドになってほしい。
先が気になる
汐野さんが幼馴染の倫であってほしかったです。それで2人には幸せになってもらいたかったのに、これじゃあ悲しすぎる。汐野さんはとても優しいからそばにいてくれるけど、倫ではないからくっついたとしても倫を見てるのかって疑われちゃうよね。倫はなぜ殺されたの?お母さんなの?早く先が読みたい
今まで見たこと無いストーリー展開で、この先が気になります。ポイントが付いたらぜひ先を読んでみたいです!
不思議と引き込まれていくような絵のタッチとストーリーですね。話も深くドラマになっていくような、おもしろさ。
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画に見えるなぁ。まずタッチからして少女漫画している。そして極めつけはストーリー展開である。
by KOnsukon-
記憶
喪失流行ってる!?ファンタジーとフィクションが作りやすいけど待って、めっちゃ気になるんですけど!!!、
by つきぐみ-
好き
こういうミステリーというか、謎な物語好きだなー。
最初オレンジを書いた作者かも思ったけど、違うのかな?
もし真相解明されても何だか切ない、ハッピーエンドでは追われない気がするby 匿名希望-