【ネタバレあり】鋼の華のレビューと感想(8ページ目)
広告につられて試し読みをし、結末まで読みましたがまぁ予定調和のストーリーでした笑
ヒロイン最後もっと可愛くできなかったのかな
男装のときのが可愛かった…by ロディスポット- 0
最後のお父さん2人w
読みやすくてわかりやすいストーリーでした。
最後のお父さんのコマ、なんかギャグ漫画みたいな感じで笑ってしまったw
コマが足りなかったみたいだけど、涙ぐむ華のお父さん(ドアップの半身)の後ろに抱き合う2人が遠くに見切れてる
みたいな方がまだしっくりくる気がするby とーちぇ- 0
男装した主人公が男子高に入るという王道ものではありますが、明治から昭和初期の時代が感じられる設定が珍しく、学生服も華やかで剣術もかっこよくて、見ていて楽しめました。
読者を裏切らないドキドキの展開とさわやかな読後感が味わえる作品でおもしろかったです。by メガネとコーヒー- 1
一気読みしてしまいました!
女性が男装して男子学校にってよくあるパターンだけど、どうなるのか気になって一気読みしてしまいました。安心できる終わりでよかった。
by かめくん- 1
女装してバレないとか設定に無理があるけど、密かに見守りながら想ってるのとか、少し切なくて、面白くてみてしまいます。
by ゆずさん2525- 0
少ししか読んでませんが
主人公は女性ですがカッコよかったです。
女裝男子の恋愛はあまり好きではないのですが
甘酸っぱくていいと思います。by 雪❆- 0
いい!!
自分の意思で男装して、亡くなった兄の意志を継ぐべく奮闘している美しきヒロイン
絵も綺麗で見やすく細すぎない筋肉骨格がしっかりした男性がより良いです!
続きが気になりますぅ
ポイント貯めて一気買いしたいですby あいゆえに- 1
兄上…
そこまで兄の事が大好きだったんだな~しかし田中みたいなのもいるし前途多難…鴻池さんに頑張ってもらうしかない!
by 小倉の民- 0
続きが気になります!
田中との恋愛話じゃなくて嬉しい!意外とサッと身をひいてくれて安心した。
鴻池にテストで勝っちゃう華もよかった!
縁談話にもつれ込み、女としても生きていく様を早く読みたいです。by ピコね- 1
めっちゃ好き
最後まで一気に購入!11話まで読みました。
本当に私ドストライクの好きなタイプのお話!
最初設定に無理あるやろーと思ってたけど、自分を貫く華ちゃんかっこいいし、どこまでも紳士な鴻池くん素敵やし!鴻池くんの告白のシーンもどこまでもかっこよくて、星5つです!
12話以降の配信もよろしくお願いします!by おしる子- 2