みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

鋼の華

全話読みました

次が気になって全話読んじゃいました。
    長く続いていないのでサクッと読めていいですね。
    番外編でその後の甘い展開も見たかったかな。

余韻がほしい

体のごつい男達が揃いも揃って敵わないとかどういうことなんだよ、とかつっこみたいところはあるんだけど、そこら辺はファンタジーとして見ないふりをして。
    設定の粗はともかく、面白かったです。
    でも、最終話はもう少し話を整理すれば二人のその後を少しだけでも入れられたのでは、と。
    あっさり終わりすぎてそこは残念でした。

変装したまま生活…!?

自分なら変装したまま生活できるかな…?!
    と、思わず自分に置き換えて考えました🥲
    私は無理そう…笑
    1日と持たなそう…笑
    今後に期待しています🥰

大好きな兄が突然この世を去って、兄の存在を無くさない為に男装をして兄の通った学校に通い家を継ぐ為女を辞めた華。ライバル視していたはずの同級生と相思相愛になるから一気に読んでしまいました。最後にもう一押し欲しい終わり方だったかなあと思うところが惜しいけれど楽しかったです!

イケメンパラダイスの時代が違うバージョンかなって思ったけど、その時代ならではの様子とかとりいれてて面白いと思った。気軽に読める感じかな

少し

設定が無理ありますが、男装して学校に行ってます。しかも寮生活。いやいやバレますよ。
    同室の友達にバレちゃって襲われかけちゃいますが、逃げてイケメン同級生に助けてもらう。この男が、またいい奴なんですよ。

by 開運

絵柄もストーリーも好みです

意外と甘えんぼうな主人公が可愛いいです!個人的にもうちょい田中ルートも見たかったなぁ笑この話数じゃ物足りない感はありましたので星4でm(_ _)m

早く続きが読みたいですね!

二人のこれからがとても気になります。ようやくスタート地点に立ったところですし。二人の結婚式や新婚家庭の様子もぜひ!

by YUYU14

話の内容も展開も絵も素敵で良かったです。サクサク読めるのでオススメします。続きが気になり読みたくなります。

よくある女性が男装して男子校やら男子寮に入るというストーリー。無料配信分を読んでみて、面白いには面白いけれど、課金するにはどうだろう?といったところです。