【ネタバレあり】鋼の華のレビューと感想(3ページ目)

鋼の華

なかなかおもろいです。
    途中でやめちゃったけど
    つづきをみようか迷うです。
    レビューをみてかんがえようとおもう

広告につられて…

広告で興味を持ち読み始めました。

読み進めるうちにどこか既視感のある設定だと思ったら、イケメンパラダイスや、美男ですねのように、男装した女性が男性たちに囲まれて暮らしていくお話のようです。

他に読んでいる作品があるので、それが落ち着いたら読もうかな、くらいの感じです。

王道ながら今後の展開が楽しみ

男装して男子校に入学し、そこで親友のように親しくなることでお互いに差の部分が見えて惹かれていく物語は王道ながらとてもよかった。
    無事に結ばれたと思った2人に思わぬライバル?が登場し、刺客としてのキャラクターに思わず続きが気になる展開運びで今後も楽しみな作品。

by 178toto

オリジナリティはそこまでないです。見慣れた話だったけど、読みやすかったです。ハッピーエンドと思いきや、続くのですね。ここから先は、読むかどうか迷います。楽しい展開に期待!

あー!

級友くんとの関係が好きだったので、ここで拗れるのかー…っていう悲しみと、成績優秀者の彼がメインの子なのかなっていう。どうなるのかな今後

イケパラ

イケパラの大正ロマンバージョンな感じでした。個人的に面白かったので課金して読んでしまいました。読める展開でも好きな方にはおすすめ。

少々物足りないような読後感が残念。主人公の女の子のがんばる姿は胸を打つ部分があるが、あまりにも急にアクセルを切り替えられて混乱。。

頑張り屋の華と鴻池。初めは親友みたいな関係で、徐々に徐々に体格の差とかが現れて鴻池が華に触れて意識しだす場面とか、女と知ってからも知らないフリをしながら変わらず接しようとしてるところが良い奴だな鴻池って思う。全て読んだと思ってたら続きが発売されたのでビックリ。どうするか悩み中

こんな事出来るのかな…
    寮にもなってるし、かなり難しいと思うけど。
    でも、ストーリーはとっても面白かった。
    最後、良い感じに結ばれて良かった!

途中

途中からヒヤヒヤした。
    この人にならバレても大丈夫だよって主人公に言ってあげたい気持ちになりながら読了。
    続きはやくー