みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初とはガラッと変わって
男装して
負けずに頑張っているのも好きだったけど
みんなにそれぞれの人生があって
時代は違うけど
精一杯生きている様が
いいなーと思います。by モリリンゴ- 0
配信中の20話まで読みましたが、面白いです。
11話で一旦ハッピーエンドになるもののそこで終わりではなく、その後の二人らしい珍道中的な武勇伝?が読めるのがまた面白いですよ(^ ^)
嫌な人に見えて、実は事情があってそうせざるをえなかった人達に対する華ちゃんと鴻池くんの対応が、あったかくって好きです。
みんな何かを抱えながら必死に生きているのが好感がもてます。
田中くんのその後も、早く続きが読みたいですね。なんとBLっぽい展開ですぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)by tata4- 0
華さんが素敵すぎる!
男勝りのヒロインというのはよくあるけれど、ここまで徹底しているのはすごい。ライバルや敵役?として出てきた人も、いつの間にか華さんの事が好きになっている。これからも楽しみです。
by 花椒plus- 0
時代物も好きなので、この年代が舞台になっているのご気になって拝見しました。
男女の差が顕著なこの時代背景で、清々しいほど清廉な主人公にとても魅力を感じます。by まる055- 0
今後に期待
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、今後どのような展開が待ち受けているのか期待しています。
by QM- 0
一気読みしました
広告から無料分を読みましたが、テンポもよく課金して一気に読んでしまいました(^^)華には幸せになってもらいたいです。
by mikiみき☆- 0
完結したと思ったら
完結したと思っていたのに続話入荷うれしいです。この先2人が戦乱の世の中に巻き込まれると思うと居た堪れませんが…
by 豚ラーメン- 0
男装の麗人
漫画ならではの男装の麗人。現実はバレないわけないしバレ方にもよるけど、大勢の男性のなかに女性一人って恐怖でしかない。
by 極楽鳥- 0
男子ばかりの環境に女が紛れ込む、ありがちな話ですが気になって続きを読んでしまいます。絵がきれいだと思います。
by ポチハイツ- 0
絵も綺麗で好みです。読んでて面白かったので一気読みしました。とても面白かったのでおすすめですー!!!!
by ゆーりーちゃん- 0