みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ほかのアプリ閲覧中におすすめとして流れて来て無料分一気に読みました。
むちゃくちゃいいところまでだったから買うか迷ったけど‥買わず。by NO NaNE- 0
男装女子のハッピーエンド
タイトルのような感じです。あまり長い話ではなく、サクッと読めます。鴻池くんが凄くかっこいいので、現実世界にいたらと思ってしまいます。
by 癒される- 0
短めな作品ですがまとまってて面白かったです。ぐだぐだな展開もなくまっすぐ話が進んでいるので軽く読みたい方にはオススメです。
by 05ブロック- 0
絵が好みで購入しました。
お話は短めで、そこまでどうというものではありません。ただ、絵が本当に好みで、どうしても無料分だけでは我慢できずに購入しました。単行本は出ていないんでしょうか。
by のずみ- 0
良き
主人公の圧倒的美男子感が良い。男装ものをしっかり読んだのは初めてだったが、変に女感残したキャラデザインじゃないのが良かった。
by ま^_^る- 0
絵がとても綺麗で、そして主人公も可愛らしさがありつい読み進めてしまいました。
続きがとても気になるので購入しようと思います。by まいき- 0
素直。
良くも悪くも素直なお話。
イヤな人が一人も出てこないのはいい…けど、なんていうか急展開に共感しきれないな…
お話自体はよくあるストーリー。先が読める方は、多分思った通りの展開かと笑
ヒーローが好みなので星三つでーby とおりすがり2- 0
後日談を
絵がきれい読みやすい。ただ終わりがあっさりで物足りなさはあります。後日談みたいにその後の二人を少しでいいのでみたかったです。
by けい&- 1
フェミニズム感があって好き
尊厳を重んじて最後まで対等に扱う鴻池、恋心に揺れながらも、きちんと目標を達成し自分の人生の選択権を掴む中津川、両者、とても好きです。
内容はそこまで重くないですが、自分の人生観と被ってて、読んでてとても気持ち良かったです。こんな対等で尊重しあえる恋愛が当たり前になるといいby わd- 5
広告につられて読んでしまいましたが、サクサク読み進められます。続きが気になるので購入しようか迷っています。絵が綺麗。
by りりいaf- 0