みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
どこがで見た内容
昔話、ドラマにもあったはなざかりのきみたちへ、の大正時代バージョン。女の子が男性のふりして学校生活をおくるお話。最後はまあ、予想どうりです?。
by ちゃあむむ- 0
面白いけど、惜しい!
キャラクターも設定も絵もとっても良かった!
よくある男の服着てるだけのはわわ主人公じゃないのが好き。主人公にちゃんと意志があって頭も良い。
だからこそ、ここもう少し描いて欲しかったな〜ってとこ多数。
美味しい!美味しいけど…もっと美味しくなるのにな〜!!!って感じの読後感。
名作になれそうだったのに、惜しいな、と思った。by どっかーん- 12
続きが気になる
無料分を読みましたが、読みごたえがあって続きが気になります。これから恋愛に発展しそうな予感で、ますます楽しみです。全話購入したいです。
by 春ルンルン- 0
もう少し、話数があれば
お互い不器用で、家の存続のため、自分たちの気持ちがわからなかった。あと1、2話あれば、良かったなぁ。話ししたい面白い。
by 湯っこ- 0
漫画ならではの
漫画ならではの設定だから読みやすい。良くある話だけれど、主人公に共感できる所もあったりで、読んでいて楽しかったです
by kkammb- 0
ほかのアプリ閲覧中におすすめとして流れて来て無料分一気に読みました。
むちゃくちゃいいところまでだったから買うか迷ったけど‥買わず。by NO NaNE- 0
男装女子のハッピーエンド
タイトルのような感じです。あまり長い話ではなく、サクッと読めます。鴻池くんが凄くかっこいいので、現実世界にいたらと思ってしまいます。
by 癒される- 0
短めな作品ですがまとまってて面白かったです。ぐだぐだな展開もなくまっすぐ話が進んでいるので軽く読みたい方にはオススメです。
by 05ブロック- 0
絵が好みで購入しました。
お話は短めで、そこまでどうというものではありません。ただ、絵が本当に好みで、どうしても無料分だけでは我慢できずに購入しました。単行本は出ていないんでしょうか。
by のずみ- 0
良き
主人公の圧倒的美男子感が良い。男装ものをしっかり読んだのは初めてだったが、変に女感残したキャラデザインじゃないのが良かった。
by ま^_^る- 0