みんなのレビューと感想「コピー能力者は今日も自分の影を踏む」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
夢中になってついつい読み進めてしまいましたしまいました。またポイントを溜めて読みたいと思います。皆さんにもお勧めします。
by しつこい- 0
オススメ
題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
地味な主人公だけど能力がすごくおもしろいです!絵もきれいで読みやすいです。!by しぃー!- 0
続きはあるのかな?
現在配信されている話数まで読みました。
少年漫画?で、絶チルぽくて面白かったです。
バトル多くwebだと読みずらかった、そのせいか華やかさが感じられなかった。by Adamado- 0
意味が分からない
トランス(能力)?この世界はどういう設定で構築されているんだろう?
どの部分に共感?とか・・カタルシス・・とかを感じることができるのか?
無料分まで読んで先を読みたいとは思いませんでした。by 朝刊太郎- 0
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。次の展開がとても楽しみだ❗
by わかりましぇん- 0
熱い!
見栄えが悪くても
人気がなくても
熱い信念を持つふたりに期待したいと思いました。応援しています!頑張ってby 匿名希望- 1
最初(うーん)って感じでしたが主人公のヘタレキャラと本当の実力とのギャップが気になって読んでます。女の子のがんばってる感じもいいし絵もきれいでバトルシーンもワクワクした。
by まぁこ(^^♪- 0
へぇ〜
初めてこの作品読みました。
最初は「なんか、つまらない」と思ってましたが主人公のヘタレキャラと本当の実力とのギャップが気になり、読み続けてます。
ちょっと期待してます。by 右上がり- 0
ストーリーは
ストーリーは面白そうです。
主人公も特殊能力が使えて、
新しい展開が楽しみになってきます。
続編があれば買いますby 匿名希望- 0
ドキドキ!
特殊能力の持ち主にわたしはかなりハマってしまいました続きが気になります…課金どうしようか迷っています!