みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先が気になる展開です。ちびっこ姫に振り回されるだけではなく、面白いと思います。ひとまずは無料で読んでいますが13話以降気になるかは、まだわかりませんが、、、。

絵が綺麗で読みやすい。回りの情景も凄く丁寧でいい。また女の子が純真自由奔放で可愛いので、ついつい次を読みたくなりました。

ファンタジー

4歳のひめぎみって、どの程度物事がわかるものなのかと思いますが、さすがに国が戦にまけて姉が敵国の君主に嫁がされてる状況ぐらいもう少し理解していてもよいのでは。まぁ、そこそこ面白いのでいいかな。

漫画の筈なのにアニメを観ているような錯覚がした程、背景が綺麗でずっと見惚れていました。
    コミカルタッチもうるさくない程度でフフッとなります。
    それにしても桃子ちゃん、なかなかイイ性格してる(笑)

by 真朱

全てカラーで読みやすいです。コレは恋愛ものなのでしょうか?まだ、イマイチ掴めません。歴史ものは好きなので、もう少し読みたいと思います。

中国?韓国?の話です。世界史疎くて┅。まあ、無料分読んでみた結果、私的には面白いです。絵もキレイで。皇帝の息子の話。国自体はあったと思うけど、その人物がいたかどうか、たぶん世界史中学高校ではそこまで学んでなかったかと。皇子が子守りしてるのがなかなか面白いです