【ネタバレあり】冷酷皇子はチビっ子姫の子守役のレビューと感想(5ページ目)

絵は美しい

カバーからも分かりますが絵は美しいので、読みやすさが有ります。ただメインの男性陣が、区別付きづらいのと、名前が覚えづらいのがツライ。

by A_co

冷酷ではない皇子でしょうね。
    周りの評価はずれるもの。
    少女に振り回される王子が何だか、可笑しくて 可愛らしいです。

絵は好きなのに

4歳の女の子はなぜ大切にされているのかが分からない…これは特にキュンキュンする展開のマンガではないのか…

うーん。話が、飛びすぎてて、なぜ、女の子を連れて帰ったのか、そして、あんなにわがままに振る舞っていたら、追い出されるのでは?と、いろいろ疑問が湧きます。

ちびもうちょっと懐いて

多分韓国のこーゆー漫画には慣れて来ましたが、もうちょっと第七王子に懐いてやってくれ〜チビちゃん!!
    無料の最後でなんか知らない人出てきて名前だけじゃ誰だか分からん!!
    第三王子が悪い奴なのかと思ったけど、他にもいるっぽい。

ポテトとナスの戦いカワイイ!!

ワガママ姫に振り回される王子達が、面白いですが無料分だけでは進展イマイチ分からず。王子の顔が似ていて登場人物たまに区別しづらいです。

可愛い面白い❗

久しぶりに笑えたし、ちび姫可愛過ぎです

殿下たちは素敵ですが、ちょっと生々しい行動もアリでワクワク面白いです

もう少し、
    もう少し無料も有ればもっと嬉しいです(>_<)

表紙がキレイだなぁ。だけで、読み始めました。
    自分には、合わなかったな。内容うすいし。
    続きは、見ません。

ストーリー、イラスト、ともに好きな作品です。続きが気になってついつい読み進めてしまいました。オススメです。

冷酷な皇子が女の子に振り回されているのは読んでいて楽しかったですが、女の子がわがまますぎて好きにはなれませんでした。