みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こちらの作者のイラストが大好きです。少女漫画っぽい!話の展開も安心というか楽しめます。
    ちび姫ちゃんがんばれ笑
    と、密かに応援をしたくなるキャラです。

ちびもうちょっと懐いて

多分韓国のこーゆー漫画には慣れて来ましたが、もうちょっと第七王子に懐いてやってくれ〜チビちゃん!!
    無料の最後でなんか知らない人出てきて名前だけじゃ誰だか分からん!!
    第三王子が悪い奴なのかと思ったけど、他にもいるっぽい。

ポテトとナスの戦いカワイイ!!

結構笑える

絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーはちょっと無理あるかな〜とは思います。
    でも、意外と結構ぶっ、と笑えます。

可愛いチビッコ姫、敵国の皇子もお手上げ、

囚われの身になった三姉妹、1番下の姫はまだ4歳、姉達と引き離され敵国の皇子が子守も、おてんば過ぎて手が付かない始末、どうする皇子、どうなるチビッコ姫、姉達と会える日は来るのか?続きが楽しみ。

好きなのですが…

冷酷皇子が、ちびっこお姫様だけに優しい、という設定は好きなのですが、なんだか、行間を読ませているのか、台詞がすごく少なくて、ちょっと読みにくい感じがします。もう少し、テンポよく?話がポンポンと進むとよいかなと思いました。が、続きは気になるので無料チャージでゆっくり読んでいこうとおもいます。

冷徹なんだけど優しい

イケメンで絵が綺麗なので課金しちゃいました!眼福です(●゚ェ゚))コクコク
    この4歳児が、どう化けていくのかも楽しみ

いい感じ

話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。次の展開がとても楽しみだ❗

無料分のみですが毎日楽しみに読んでいます。美しい皇子さまがチビッ子姫に振り回されているようでいないのがいいです。

フルカラーあまり好きではないのですが、面白かったです。最初はわかりづらかったのが読んでいくうちに面白くなってきました。チビっ子ちゃんがいい味出してると思います。何だかんだ言って大切にしてもらっててホンワカした気持ちになりますね。
    無料分読み終わって、続きはどうしようかな〜というところ。ポイントを使ってまで読もうと思うには、あまりに中途半端なところで続きになっています。もっと先が知りたい!というところで終わってる方がいいと思いました。

たまに絵が伸びている時があるのはわざとでしょうか??無料分まで読みました。少しずつ母性本能が目覚めている!?実は優しい皇子さま続きが気になります!

by mimi27