みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は、男の人が全部同じに見えて、ちょっとわかりづらかったのですが、読んで行くにつれて、絵もはっきりしてきて、今はなんとか名前と人が区別できるよーになりました。

by akara

かわいい掛け合い

ちびっ子とイケメン皇子の掛け合いが
    面白くてこれはこの先どうなるんだろうと
    先のことが全く見えてこないけど
    これから恋愛するの、、かな?笑

by xoxolov

最初は

あんまり面白くない?かもと思い無料分だけ読もうかなといざ読み始めてみたら気付いたらポイントをかなり追加してしまいました笑
    私的には面白かったです。

桃子可愛い

桃子が可愛いです。王子もデレデレですね。分かります。母親に会えるのかな…王子は彼氏になっちゃうのか、父親的になるのか…父親の方がいいなぁ

絵が好き

第七王子かっこいいー!イケメンです!女の子がわがまますぎてまだ好きになれないけど、、、これからどうなるか楽しみです\(*ˊᗜˋ*)/♡

姫か?

まだ序盤なので、これからどうなるのかわからないけど、桃子た公子のやりとりが、面白い。幼い桃子が懸命に生きている姿を見て、感動してます。

わお!4歳!なんのために連れてきたのかまで読んでないからわからないけど可哀想なような、、なにかから守っているような気になって読み進めてます。

可愛いタイトル

ちょっと意外なストーリーだけど、この先が楽しみだわ〜。小さな姫の成長と冷酷皇子の関係がどのように発展していくのだろうか?

続きが気になってしまう!

最初はお試しで読んでました。絵も綺麗だし話も面白いしとても引き込まれる作品です。
    続きがとても気になります!

by 和実

なんとなく気になって手にとってみたらおもしろかった。小さな女の子に振り回される王子おもしろかったです。絵もきれいで読みやすいです。