みんなのレビューと感想「名前も知らないあの子と」(ネタバレ非表示)

第一巻を読んだ。グラフィックの綺麗さも相まって、どこか映画を観ているような気分になる。退廃的、厭世的なヒロインが、バイト先のファミレスで、彼氏相手の健気なリアクションを見せる様子に、何だか救われた。

ちょっと変わったHな青春物語

初めと最後の、女子高生が他の男とHしたことを知りつつも、その子と結ばれる男子高校生が、ある種男らしいと思うものの、欲望だけで行ってないかなぁと心配になるのは、男として小さいですかね⁈

すごく気になる

絵が綺麗だったので
    何気なく手をとってみましたが
    内容にビックリ。
    思っていた内容を裏切って
    驚かされた。

これからも続きが気になるので
    購入するつもり。

絵がきれい

絵がきれいで見やすく、臨場感があっていいのではないでしょうか
    短編が多いのがちょっと残念です。
    長編で堕ちていくストーリーを期待しています

試し読み

試し読みで気になって読んでみました。
    描写が個人的には丁寧で読みやすく感じたのと、女の子も可愛いですし読んで損はないかなと思います

面白くて一気に読みましたが続話がなかなか出ないのが残念です。何なら数話で読み切りの方が待たずに読めていいかもの作品ですね。

こんな同級生が

過去にこんな事をする同級生がいて、見たり話を聞くだけでかなり興奮してました。
    今思い出すだけで、最高のオカズです!

by *****

ネトリ

人の行為は興奮するし行為をなんとも思わず誰でも構わずやってしまうところに興奮を覚えてしまう。おこぼれをもらえるところも興奮

良かった

とても面白い面白い漫画だと思います。読んでてもドキドキするような漫画なので楽しめると思います。つづきを読みたいです。

ストーリーにひかれました。絵的には悪くはなくかなり好みの作品です。男の子も女の子もどちらも謎ですので早く続きが読みたいです。