みんなのレビューと感想「デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活」(ネタバレ非表示)

婚活で出会った女性

婚活で知り合った女性、お見合いしてお互いに早く子供が欲しいと意気投合したんだけど昔苦い経験があって一物が起たなくなってしまって、けどその女性を前にした途端急に何故か一物が反応してしまい、起たないなずなのにおかしいと思い病院に行くとお見合いした時に出会った女性が!!その先生に検査してもらうと病気でもなく元気そのものでそれを気にその女性に結婚を猛アピール‼

羨まし?

ED設定は、どこ行った? ご都合だけど精神的に起たなく成る場合も??
    出会った相手が良すぎだと思います。羨ましき設定ですね。エ◯ゲじゃバンバン中だししまくっても 孕まないのに どっちが正解かワケわからない… こっちが正常なんだと思うのだけど?(たぶん?(^^;)羨ましい設定、楽しく読ませて頂きます。

良い夫婦になりそう。

最近の2人見てると、契約婚以外にも、ちゃんとお互いを大事に思って、惹かれあってるのが分かかるから、こちらも幸せな気分に浸れます。

男性向けのエロ漫画だけど、ある程度、女性も共感できるんじゃないかな?

大河君も、後輩ちゃんの誘惑や、同僚や回りから(基本的に皆、善人)のツッコミにも流されず(かなり際どい時あったけど)彩乃さん一筋な所が好感持てます。

このまま、結婚できれば良いけど、彩乃さんの病院継承問題とか、一筋縄では終わらなそうですね。

二人の未来に幸多からんことを願ってやみません。

EDで悩む主人公だったけど、婚活で出会った産科の女医にときめいてED終了(笑)
    んーあとはヤリまくり中だしまくりだからエロさを求めてる人にはいいかなーと。
    フルカラーだから60pointなのかな?まあ、安いほうかな。この先どうなるのかなー。

こういうの!

こーいう、素敵かつ非日常な生活の中で起こる、漫画ならではの世界観がとても素敵です。
    私的にはとてもありです。

評価の高さに納得。
    まずフルカラーで絵柄も可愛いし画面が綺麗で読みやすいです。
    そしてちゃんとエロい。
    女性の身体も柔らかそうでむちっとしてるし、男性も。。。なんか凄い(笑)
    ストーリーとか設定も面白いです。

by Qoo0526

評価が良かったのと絵が綺麗で読みやすそうだったので、お試しで読み始めました。無駄な内容が無く展開が早いし、一気見してしまいました。色々な意味でヒロインが羨ましいです。早く続きぐ読みたい位予想以上に良かったです、オススメ作品です。

婚活で出会った女性

婚活で知り合った女性、お見合いしてお互いに早く子供が欲しいと意気投合したけど昔苦い経験があって一物が立たなくなってしまい‼️立たないはずなのにそれがおかしいと思い病院に行くとお見合いした時に出会った女性が‼️

表紙とタイトルが気になり、試し読みをしてみたら絵が綺麗でエロさもあって全て購入しました。
    婚活からこんな事って実際にはほぼないとは思うけど…でも、お互いが真剣だからありなのかなぁ〜

できてから結婚もいいかな(笑)お互い同意の上でHしてりわけだから、、で、開けてみたら子供嫌いやわって言われたら、マジムリやわ。周りにいたけど、後は我慢するしかないんだゃね女がさ