みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)

かわいい

フェチすぎるイケメンな神坂先生に大切にされるかわいいDK彩くん、ギャグもたくさん、エロもありあり、ラブラブで楽しく読めました。

先生がめっちゃカッコいい!

さいくんは女の子みたいにかわいい感じ、だけど、あんまりかわいい男の子には興味がなくて、、やっぱりイケメンが好きです!
    先生が、まさに非の打ち所のない、優しくてカッコいい人で♡
    私は黒髪イケメンが好きなので、先生のお兄さんの方が容姿的には好みなんだけど、お兄さんは表情は険しいし優しくないからな。

セカンドシーズンに入る前まで読んじゃいました。ポイント貯めて、次もみてみようと思ってます♪

by 想々

あり!

最初は、何だそりゃ?ってことから始まるのに、だんだん惹かれていきました!どちらも可愛くて仕方ない!絵が綺麗〜

雄っぱいもの好きにはオススメ

満足いくに決まってます。とてもきれいな雄っぱいで、攻め方も描写もどきどきもん。雄っぱいすきなら見て見て!

カワイイ

ビー○ク(不適切ワード!)好きなので(笑)タイトル
    から気になり購入。
    そこまでの乳首攻めや雄っぱいへの執着は
    なかったかな?
    タイトル通り、可愛い(男の子の)乳首に一目惚れ
    したということでしょう!

絵が可愛らしく割とあっさり目だからか、
    エッチはそれほど濃厚には感じられませんでしたが、
    受けちゃんの可愛さでカバーですかね。

by ab子

彩くんがカワイイ

ジャンルとかよく見ずに読み出して、最初のうち彩くんはボーイッシュな女の子だと思ってました。
    でもそれくらい見た目も反応もカワイイ。
    先生もイケメンだし、そういうシーンを見ても「彩くんカワイイな」と思うくらい大丈夫。
    まだ無料分だけなのですが、これからどうなっていくのか楽しみです。

ほのぼのする⁉︎

先生の乳首フェチが変態レベルだけど乳首好きは大体、変態キャラが多いですね。けど、乳首フェチ意外はとても紳士です。主人公が可愛くて読んでてほのぼのします。でも、乳首攻めとか思った程無いのは少し物足りなくもあるのですが。
    ライバル(というか、当て馬)も増えてこれからに期待します。

良い

主人公のお顔と性格がすごーく良いです!!相手のドクターはかっこよいですね。私の好みのストーリーだと、最初にお互いの人柄に惹かれあってほしいけど、このドクターははじめは主人公の身体に惹かれたみたいです笑笑。さてまだ4話しか読んでませんが、これから真剣な恋愛に発展してほしいなあ。

先生いいと思います

健気な受けがかわいいーーーー
    先生もカッコいいーーーー
    ストレートに結婚して下さいなんて
    嬉しいよね頑張れ

乳首…

無料分まで読みました。
    乳首フェチな変態医師の話かと思いきや、途中から普通に年の差恋愛モノ、または格差恋愛モノになってました。乳首モノが好きという訳じゃないのでこれはこれでよきです。
    受けの彩君がとにかく可愛くて優しい子でニコニコしちゃいました。

by RNZK