みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)

エロ描写は普通にあるけど、あまりエロくはないかな。
    可愛い絵が好きな人に向いてると思うけど、ちょっと変態かも。

絵が上手だしかわいい

何の事前情報もなく読み始めたら、絵が上手だしかわいいし、ぐいぐい読んでしまいました苦笑
    治療なわけがないのに治療だと言い始めるから、若干興醒めしたら、自己ツッコミで回収したので笑いました苦笑
    初めて読んだ漫画家さんでしたが、ほか作品も読んでみたいな。

by pri

気になる❗️

乳首が大好きなちょっと変わった高坂先生。空腹で倒れていた彩。バイトを紹介して貰い高坂先生の所で働く事になったけど…おかしな二人の関係は…これから先の二人の関係が凄く気になります。早く続きが読みたいです。

先生がぶっとんでる

先生すごいイケメンでハイスペックなのはいいんだけど、フェチな部分でぶっとんでるね。笑
    内容的にはハチャメチャなんだけど、イケメン先生と女の子みたいに可愛い彩くんのビジュはよきです。笑

いいこ

素直で可愛らしい男の子が主人公です。
    絵柄もきれいで、くだけた絵もかわいいです。
    ちょっと唐突な感じで始まってしまうので、そこが良いのかもしれませんが、私はハマりませんでした。

微妙に

BLもんかぁ、って思いながら読みました。(つまり初心者です)
    微妙に彩くんのおっぱい膨らんでて、女の子に寄せたいのかな、と思いながらみてました。
    無料でおなかいっぱいかな。

なんか

面白い。助けた子は貧乏学生。初な学生の身体検査をして色んな所を触りまくるDr.…ダメでしょ⁉️て言いたいけど、綺麗な乳首に惚れたんだろうね。
    なんか、面白いぞ😃

ちょっとコメディータッチで良かったです。ひょうきんな先生の表情とかいいですね。こんなにイケメンにガツガツこられたら断れるわけもなく。わんこな主人公、御愁傷様ですw

格好い❤

お医者さんが格好良すぎです💦そこにちょっとやらしい診察って、興奮しますね。乳首に一目惚れとか
    お医者さんになってはいけないのでは❤💦

えっち多いのにエロくない〜なんで?
    可愛いさは満載
    先生、もっと必死になってがつがつしてほしい
    でもなんだかんだ箸休め的な感じて読んじゃう