みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イイッ♡
大学生彩クンが可愛いすぎるっ♡ホントお人好し🤣 助けてくれたお医者様だからといって、やられてることオカシイでしょーーっ笑 気づいてよーって思ったー。センセも、彩クンのことが可愛いくてたまらなくて、イタズラしちゃったんだろうけども
(。´艸`。) ププ
両想いになってラブラブが増し、二人のやりとりはさらに綺麗デス♡センセの色気がすんごいのよね♡イケメンはイイです♡途中まで読んで、課金止めてますが、結末まで読みたいお話しです♡by シンデレラ2世- 0
えっちですね
まあ色々言いたいことはあるけど、BL漫画なので許しますw
先生のビジュアルが綺麗過ぎて最高です! ここから甘々展開ですかね( *´艸`)by あんず極実堂- 0
好きな作品
とても綺麗な絵で読み始めました。もう先生はお色気ダダ漏れで。彩くるはとても素直て可愛い子。そんな2人がとても微笑ましい作品です。
by 桜満開.*✿- 0
おー
この作品は分かる人には分かるフェチなんでしょうね。
彩くんが可愛くて続きが気になる。
無料分読み終えたところで今後の2人が気になるので読み進めようかなby ちくわ部- 0
実際ちょっとやばいお医者さんだとおもうけど、マンガの世界だからよしとして楽しく読ませてもらってます。
by ぽぽぽさ- 0
本職でお医者さんごっこ?
って先生にはひいてたんですが!
彩くんの可愛いらしさと
ほんとに大切にしたい気持ちが
伝わってきて
よきに思います。。by にく:0- 0
彩くんがとても可愛すぎて、作品を読む手が止まりませんでした!
僕個人はtkbを可愛いと思うことが少ないのですが、この作品はとても良いものだと思いましたby 腐子- 0
先生セクハラですがww
これは只のセクハラでは・・と思うのですが、可愛くてみてしまう~
もっとラブラブになっていくのが見たい・・by tateko- 0
彩くん、かわいい〜
バイトが無い学生+外科も出来る、町医者のイケメン…、どんなふうに話が進むのか楽しみです。って、思ってたら読み進めると、積極的な彩くんが…!
by シルマ- 0
ペアが最高すぎる
まず攻めがスパダリで結構グイグイだったのに
最終的(?)に誘ったのは受けの方、、、最高かよ最高じゃねえかby ああいいああえあ- 0