無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
綺麗
モノクロも読んで、カラーも無料分読みました。旦那さんかっこいいですね。カラーの無料分増えたらいいのにな。
by 夜な夜な寝不足-
魅力が半減?
オリジナル版が大好きで配信分は読み終えました。
フルカラー版も無料だったので読んでみましたが、色がつくことによってなんだかぺったりした印象になってしまい、絵柄の魅力、ひいては作品の魅力が半減してしまっているように思います。
これから読むなら、絶対にオリジナル版をおすすめします!!by shicho-
出会う運命だったのかなぁと読んでいて思いました。最初はあまりうまくいっていない2人でしたが、夫婦になり、お互いなくてはならない存在になっていく様子がよく描かれています。
by クマさんケーキ-
薄情そうに見えて実は誠実なダーリンと、しっかりもののヒロイン、お似合いです
by 348*-
カラーも素敵
カラー版はやはり華やかでいいですね。ちょっと感じも変わる気がします。波乱万丈な二人の結婚生活〜ハッピーエンド希望
by リューショー-
自由なき中にも芽生え育まれる愛情があったのよね〜と思わせてくれる作品です。恋愛で始まらない結婚、年上の旦那様、家格の違いが生むよくある設定ですが、旦那様の器の大きさにはまります。
by こみころ-
いやあ
おわっちゃった!もうもう!ハラハラしどおしでラスト近くはもう目の前真っ暗みたいな感じになって、、でもよかった
by カンヌシ-
はまりました。
千春さんのイライラさせられる所もくせになりますが寛治さんがいい男前で何気ない仕草とかため息とか千春さんへの愛を感じます。
by うらんちゃんさん-
めっちゃいい
最初はどうなる事かと思っていたけど、旦那様がどんどん主人公を大好きになるのがジワる
うまくいってほしいなby 眠い。-
まぁじれったいじれったい笑
なんでこんな遠回りなのか、、、笑
もう少しテンポ良くてもいい気がしなくもない
遅すぎで途中で読むのやめてしまった、、by もーてぃ-