無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
けっこう面白い。
時代設定をむかしにしてあるはなしがあまり好きでないけど、あんまり関係ない部分もあるので読みやすいby すかいはいこう-
結構シビア
想像に反して、大正という時代設定を活かしたシビアな展開が多めです。大正のステキな格好や雰囲気だけを生かしてラブラブの甘々みたいな話ではない。
でも、そんな中でも、夫婦になるのに大事だなぁって思うお互いのぶつかり合いや思いやりが描かれていてどんどん読みたくなります。
カラー版は、瀬田さんの色男ぶりは活きるのですが、千春さんはピンクが強すぎてちょっと年齢設定(この当時としては行き遅れ)に合ってない気がしました。by ストレス溜まるとマンガ-
みちゃう
慣れてる感じなのに、ヤキモチやいたりするのがいい、
慣れてない感じで、オドオドするのがいい
周りもいい人で、いい感じー
絵がきれいby マンガすーき-
せつない
梅さんのことわかっているのかなぁ?
どちらもせつないby ぴろぴろー-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。すごく面白い。それぞれのキャラクターがいい感じ。過去にいろいろあって感動する。
by 桃太郎丸-
このくらいの時代
鬼滅とかもそうですがこのくらいの時代の和洋が入り混じった感じのファッションがめちゃステキです。タイムスリップしてみたい。
by フワフワフワフワ-
フルカラー版ではない方でポイントを使用して読んでいましたがフルカラー版は毎日無料なのでありがたくこちらに引越ししました
by ayam1-
家の都合で結婚したのにお互い惹かれ合っていくストーリーは漫画ならではですが素敵です。全話無料で読めるので最後まで読むつもりです。
by リボン★-
政略結婚で一緒になった瀬田さんと千春さんですが、少しづつお互いを知り距離が近くなったふたり。信頼し、支え合う夫婦でありたいと願うのはどの時代も一緒ですかね。
by げろこ-
なぜ今まで読まなかったのか
全話無料のCMを見て読み始めましたが、こんなキュンキュンストーリーだとは。2人とも互いを強く思い合いすぎるほどに大切にしているのが素敵すぎます
by 毒金魚-