【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(90ページ目)
大正浪漫、その時代の男女の質位置とかが現代の、ラブコメとは違う家ところが面白いし奥ゆかしい感じがする。かんじさんは、かっこ良すぎです。大事にしてくるてるのが伝わる~!!千春さんは素敵奈女子だけどもう少し自分に正直に素直になってほしい。絶対離縁しないってわかってはいるけど…読んでいてハラハラしたりすることが多くて楽しい。
by たかせちょくちょく- 1
カラーも良いよ
フルカラーも良い感じ!!ほぼ身売りされた結婚だったけど、かんじさんは千春さんに一目惚れだったし好きな気持ちはすごく伝わる!千春さんもだんだんとかんじさんの性格や態度でどんどんこの結婚が幸せだと気づいた矢先、本当色々問題って起こるよね。。ラブラブだけでいいのにー!今からひと段落ついたとこだけど、まだこれから何があるのやら。。課金しまくります!
by チャトラ好きすぎる- 0
大好きな作品。
大好きな作品で、モノクロ版は、最新まで読んでいます。内容は、同じでも、ワクワクしますねー。
ただ、毎月の更新が、二話ずつなのでとてももどかしいです。
この作品は、タイトルのように結婚した二人に次々に起こる事象に嫉妬や喧嘩その他諸々により結婚か離縁かと思い悩みながらも二人が本当の夫婦になっていくお話。
早くハッピーエンドが見たいような、終わってほしくないような…。次の更新が待ち遠しい作品です。by ミラージュ28- 0
タイトルの通り離縁の危機が度々あって、それでも本当の夫婦になろうとする良いお話です。読んでいて悲しくなる事も多いですが、こんな夫婦っていいなあと思わせてくれます
by 匿 名 さん- 0
好き
内容も絵もだいぶ好みですヽ(*´∀`)お風呂シーンさすがにキュンキュン愛され方に幸せになっていく漫画です!
by りっちゃんららちゃん- 0
話がすき!
絵も可愛いし、グッとくる所もあってすき!同じ作者さんの別の漫画を読んだ事があったので、話や絵が好きでこちらも!^^
by ram25- 0
夫婦になった二人の成長、恋愛がとても見応えがあり、楽しく読ませてもらってます。
苦労してきた主人公には幸せになってほしい!by shuu0824- 0
大事にされてます。
時代背景が、違いますが、いいなーと思うほど思われてます。政略結婚って今どきじゃなかなか考えれませんし。あっでも伏線もあって面白いです。
by さや222- 0
先が楽しみ
梅さんが、瀬田さんのお父様の正妻だったなんて、その伏線、梅さんのお話しになるまで、全く予想してませんでした。梅さんは天涯孤独になってしまった旦那さんの忘れ形見を、近くで見ていたかったのでしょうか。今では我が子のように家族のような存在になっているんでしょうねぇ。瀬田さんがその事実を知るところになるのかわかりませんが、知ったらなお一層梅さん孝行して欲しいです。
by 彩子ママ- 4
内容は同じだけど
こちらはフルカラー版です。モノクロ版で少し読みましたが、私はカラーよりモノクロ派です!
お互い思い合ってるのにすれ違いがちなのもどかしいです。by 029chan- 0