山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーだ!
レビューが高かったので読んでみたら、
白黒版で読んでた作品でした。
カラーもレトロなかんじでいいですね。by 夜ふかしがやめられません-
少しずつ読み進めているところです。まだ主人公になかなか共感できないけど、これから物語がどうなるか続きが気になります。
by CREAK-
単行本で
単行本でさくっと読みたいかな。時代設定、絵とストーリーは好きだけど特出して夢中になる展開ではないかな。。
by ピポ24-
時代もの
男の人の絵は素敵ですが、女の人(特にヒロイン)の絵が好みではありません。でもできる男の話は読んでいて気持ちが良いのでついつい読んでしまいます。今後の展開に期待して、、
全てを読んでいないけどあんまりドキドキワクワク私はしなかったなぁ。男尊女卑なのか、、、人がよすぎるお父様あれでは没落しても仕方がない。
by うかばない-
自分の気持ちに
自分の気持ちに正直になるって大切なこと。
千春さんは生まれつきのアザのせいでなかなか素直になれないけど、
愛されていることに気づいたらきっと素直になれるはず。
この先の物語が楽しみです。by マクリフサイコー❤️-
展開に期待
無料分をコツコツ読んでいます。
主人公がなかなか芯があって、好きなタイプてす。父親や巽さん、寛治さんにも、言う事はしっかり言えるところがいい。
眉が濃いのが気になるけど、美人設定とのことなので頑張ってスルーしています。by あきよこい-
千春さんが背中のアザぐらいで、そんなに自分を下げるのがわからない。政略結婚だからなのかしら?本当に思ってくれる人なら、背中のアザなんか気にしないはず。あぁじれったい。
by lljunko-
大切な人
色々な大人の事情や社会的なものがあって、時代もあっての、素直に行動することが難しかったり、変な憶測が入ってしまって上手くいかないということがあったんだなと。
by めちゃ コミック-
見たことある設定のような
ポイントミッションの指定作品なので無料10話と毎日無料1話で11話まで読み終えたところです。
昔の時代の良家のお嬢様が理由(病気だとか痣があるだとか)があって、縁談が上手く行かない話って少女漫画に物凄く多い気がします!
そこにイケメンでクールなお金持ちが現れてあっという間に結婚って他でも幾つかあったような。
定番だなと思いつつ読み始めたら悪くはないかも。by はれひれほれ-