モノクロ版を読んだこともあったのですが、カラー版も素敵です 色味も綺麗ですね〜 テンポがよくて、すいすい読めます 続きが楽しみな作品です
by 321ゆんゆ- 0
モノクロ版も読んでますが、ミッションの為にカラー版まで手を出してしまいました。ストーリーはわかってるけど、面白いのとカラーなのが新鮮でどんどん進んでしまいます。
by ルルルのル- 0
んー…、このお話、なんでそんなに評価
高いのか…?
私は絵も、ストーリーもイマイチなんだよなぁー
でも読んだけどby マンガバンザーイ- 0
続きが気になる
不器用同士のぶつかりつつも、愛し合ってゆく姿がなんとも面白い作品。時代背景もストーリーもどちらも魅力的だ
by R hiryu88- 0
寛治のインテリヤクザ風な感じがモロタイプです。
我慢強くていい男です!
cmが気になって読みましたが、面白いです。by ペーパームーン- 0
気の強い人
気の強いというか、芯があるというか、人に左右されない。そんな人って、うとまれて嫌われる事もあるけど、結婚相手として信用できる。
by corv- 0
面白かった
こんなに愛されてたら幸せだなーと思えたマンガ。ぶつかることもあるだろうけど、二人が一緒の方向に進んでいくのが読んでてよかったです。
by miyaomai- 0
モノクロ版からです。
課金して読んでいましたがカラー版も出るとは!
こちらもきれいですね!
好きな作品の一つです。by きゃめる27- 0
絵が好きで読みました。瀬田さんは最初嫌な感じがしましたが‥読み進めると千春さんを大事にしている感じがひしひし伝わっていい感じでした。面白いです。
by run。- 0
フィルムがかかってる?
ストーリーが大好きで、フルカラー版も読ませていただきました。
純愛ものが好きな人にはオススメです!
、、が、フルカラーよりモノクロが好きだと思いました。ちょっとフィルムがのっかってるような?表現が難しいのですが、発色が好みではないです。
モノクロ版で楽しみたいと思います。by まんなかちゃん- 0