山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最後が
無料分だけ読んでいたのですが、全話無料になったので最後まで読ませていただきました。なんだか…最後の締めが不完全燃焼に感じてしまいました。
by KK//kk-
興味深い
なかなか面白い始まりか方で、続きが楽しみです。
妾の子‥この時代は、まだまだ近づいてはいけない相手なのですね。by ふ〜みん琴-
寛志でプラス千春でマイナス
無料分のみのレビューです。
一言で表すとプラスマイナスゼロという印象。
背中にアザがあることで行き遅れた28歳の主人公の千春。
千春に結婚を申し込んだ成り上がりの寛志。
寛志は魅力的に描かれており話の流れに違和感がないのに対し、千春はあちこちの男性から言い寄られる割にまったく魅力的に感じられない。
まぁ…現実でも、芯の通ったデキル女よりもこの主人公のようなタイプの方が男性に言い寄られがちだったりもするんですけどね。
女性向けのマンガなので、もう少し女から見て魅力がある主人公にした方がウケはいいのでは。by 匿名希望アノニマス-
アザが気になって結婚が…と言う内容ですがハッピーエンドになってほしいなー。
絵がとっても好きでした。by ポパイ2世-
。
途中まで、一気に読みましたが、だんだん展開が飽きてきちゃって、課金して読もうかどうしようか、考え中です。
by ゆあなあてくて-
無料で読みはじめ、面白かったので途中までは課金して読みましたが、途中から進んでません。一気に読んだため追いついてしまい、少しずつ配信を待って読むのが面倒でよんでません。完結してから読みはじめた方が良かったかなぁと思ってます。続き読もうか迷ってます。
by Nnn_-
面白かった
タイトルに引かれて読み始めましたが、ドキドキ(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)の展開にドンドン読んでしもた。面白かったです。
by スイスイすぅちゃん-
家族の為かぁ。
出会いは最悪だけど、家のために嫁ぐってなかなか考えられないけど、昔はそうだったのかなぁと考えさせられる。
by ニコニコユッキー-
んーちょっと。。
好みはわかれるのかもしれないなぁ。自分はあまり気持ちが乗らなかったけど、絵も上手いし、と言う事で普通の星三つです。
by 直球-
ロマンがある
そっけなくてイジワルなのに、どんどん惹かれていく…千春の気持ちわかります!しかも仕事の出来るいい男。今後溺愛展開が来るのを期待!
by もへへのへ-