みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

モノクロ版を愛読中

モノクロ版の連載もまだまだ続きそうな中でこんなに早くフルカラー版が始まるのは
    ちょっとモヤモヤする…

あと配色なのか目が疲れるような気がします

by mihocci

作者が好きで他の作品からきました。こちらのモノクロも読んでいます。次回がいつも楽しみです。この先も早く読みたいです

モノクロ版をずっと読んでいます。
    カラーなのでまた違った印象になりそうですね!!
    続きがとても楽しみです。

生まれつき背中に大きなアザを持っているため、結婚を断られ続けている主人公の彼女。優しい父親にパーティーつれられて来たものの、周囲の男性客からは行き遅れの娘とヒソヒソ話。そんなある日、パーティーでたまたま出会ったちょっと評判の悪い男性と話しかれたのがきっかけで。

ちょっと・・・濃いかな?

モノクロ版を購入して、途中まで読んでいるところです。
    フルカラー版のお知らせがあったので、読んでみました。
    私個人の感想としては、ちょっと色が濃いような・・・という気がします。
    例えが適切かどうか分かりませんが、アニメをコミック化したような印象を受けました。
    もうちょっと淡い色合いだったら、作品の印象もまた違ってくる気がします。
    人物の肌の色合いはいいと思いますが、髪や服装・背景などが、ちょっと残念です。
    (※あくまでも個人の好みです。)
    色や雰囲気が自由に想像できるので、私はモノクロ版で読み進めていこうと思います。

フルカラー版はまた印象がちがいますね。わたし的にはモノクロ版が好みかな。大正時代のイメージからかな。瀬田さん相変わらずカッコイイね。ハーフみたい。ヒロインの心のしっかりした感じも健在で素敵だわ

もうカラー版ですか。

モノクロ版を最新話(26話)まで読んでます。
    比較的早い段階でのカラー版‼
    無料の1話のみ読みましたが、配色はそれほど私個人のイメージとずれてはいないのですが、色乗せが全体に濃くべったりした印象で、瀬田の唇もなんだかテカテカ。
    やはり私は想像の範囲も広がるモノクロ版派です。