山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵はキレイだし読みやすいけど、時代考証のせいか、ちょっと女の子の感覚が理解しにくいかな。でも頑張れ、って思いながら読んでます
by いきちわ-
瀬田さんいいねー
瀬田さん好きだわ!時代からして当時はとてつもなく変わり者だろうと思うけど今の時代でもいい男だと思う が 故にお互い頑張ろ!
by ははなななりなり-
気の強い二人だけどお互いのことをすごく思っている姿にキュンキュンします。時代ものはあまり好きではないけどこれは面白いです!
by ぼつ-
カラーだと雰囲気がちがますが、とても読みやすいマンガでした。
柔らかい雰囲気で品があり、おもしろいマンガでした。by 虫にんにん-
時代が大正ってとこが新鮮で読みごたえありです!この時代に相思相愛ってすてきですね。きっかけはどうあれ2人には幸せになってもらいたいです。
by さなかなあ-
う~ん
フルカラー…なんかいまいち。幼い感じになっちゃうのかな…。絵にきをとられて中身が頭に入ってこない。(>_<)
by ぽこりんたろう-
モノクロ版の方が好き!
フルカラー版も綺麗でしたが、くっきりしすぎ?な感じで、正直読むのに邪魔でした…。ぜったい、モノクロ版の方がお勧めです!
by てるてる坊主さん-
間違えました
普段読んでいる白黒の漫画と、フルカラーのと、間違えて購入してしまいました。
もったいないことをしましたが、カラーはやはり綺麗です。by これからの私-
モノクロ版は読んでいましたが、カラーバージョンのお知らせがあったので試し読み。読みやすいけどモノクロで十分。ストーリーはおもしろいです。
by ことり719-
カラー版
途中まで読みました。
瀬田さん…成り上がりで嫌な感じの人…って思ったけど、いろんな思い抱えてのしあがってきたんだなぁと思うと、主人公と幸せになってほしいなと思いました。by hajimechan-