【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(38ページ目)
面白いんやけど、ちょっと胸悪というか、まあある話やろうけど、どうなるのやら、、
魅力的やけど、やっぱ幼なじみの方が気良く生きていけるのではby ナキ- 0
すごいのめり込んでしまう…
広告から見始め、なんだこの手の話かーなんて読んでいたら、一気にのめり込みポイントを全部この漫画に使ってしまいました笑
寛治さんの優しさ、千春ちゃんの強さ、それぞれの生い立ちなど本当にのめり込んでしまいました。おもしろいので、おすすめです!by ゆきの丞- 0
ちょっとずつ
読み進めると ふたりの距離が少しずつ 近づいていくのが分かり ワクワクしてきます。伝わるかなかの感じ。
by ハル〜- 0
さいこー
瀬田さん好きです。
大人の色気や千春さんへの溺愛っぷり!
拗ねちゃうところも素敵です。
まだまだ、波乱がありそうですが、ハッピーエンドしか許しません。by まるのすけちゃん- 0
そうなんだ
大正時代…自分はもちろん生まれてないし、生きていないのでよく分かりませんがこの漫画の舞台はちょっと上流の雰囲気ですね。オシャレな馬車や大きな家も出て来て…私の祖父母は明治と大正生まれですがきっとこんな生活では無かっただろうなと思いながら読んでます。
ヒロインの背中の痣でなかなか嫁ぎが出来ず相手に断られるの繰り返し…女性を蔑視しているのかとも思います。まさにこの時代はそうだったのでしょうね…
28で行き遅れなんか今では考えられません…
瀬田さん破天荒なところがあるけど、優しくて男らしいところがあり、ヒロインは意地っ張りなところがあってもどかしいところがありますが、二人のやり取りが面白いです。これからも期待しています!by KAORI Apple- 0
どんどんギャップが激しくなる
最初のイメージとはかけ離れて、お互いに惹かれ会う。
夫婦の本当の姿だと思います。
これからの二人がどうなるのか楽しみですby rikaりん- 0
千春さんが可愛い。魅力的なキャラです。瀬田さんも黒いんだけど真っ黒ではなくて、千春さんと結婚して変わっていくとこもいい。梅さんはとても素敵な女性です!
by ねこなしなし- 0
いいとこで無料分を読み終えてしまいました。お仕事は簡単には儲からないですもんねー。でも何らかの解決策があって欲しい。幸せな夫婦でいて欲しいです。
by カタリーナ- 0
切ないとあまいストーリー
イラストが好きでフルカラーも読んでみたらはまりました。それぞれ悩みがありつつ今があって好きの感情に気が付いてからもダラダラしたストーリー展開じゃない事を期待して読んでます!
by 匿名の人間- 0
幼馴染の方が純粋で好きだなと思ったんですが、人な気持ちがわかる相手の欲しい言葉をくれた旦那さんの方に軍配が上がってしまい面白くなって読み進めちゃいました!オススメです。
by 蓮蘭柊- 0