山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵があまり好きではない。無料の間は読みたいと思っているが、それほど面白くないな。これから面白くなるのかな。
by あこりん🐕-
運命の男性と
最初の出会いは最悪でしたが相手の気持ちに寄り添いすれ違いや誤解など乗り越え二人の時間が絆を深く愛情深く歩んでいると思います。
by コロリンちゃん-
大正ロマン?ってなんだいw
ヒロインの千春さんが気が強くて可愛い感じです。絵も綺麗です。
いきなり、今でいうナンパの彼をひっぱたきます^^@
プロローグから大波乱の予感ですが?さぁどうなるか気になります。
まだ無料分までなので、暫定評価の☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
んー‥、まあまあかな‥
白黒版も無料分だけ読み、カラー版で無料分が多くなったので読みました!
千春の背中のアザをどんな風に描くのかな、と思ってましたが、うまくごまかしてキレイに描けている、
と思いました。
資産家のお嬢様でありながらアザのために破談になったり、辛い思いを重ねて生きてきた千春ですが、自棄になること歪むことなく、控え目ながらも凛と胸を張る素敵な女性です。そして家族思いのやさしい性格。
カラー版の千春の洋装の色調は淡い合わせでステキですが、和装はもうひと工夫ほしいところです。
バランス的には千春の黒髪の前髪が重いのが残念です。線も太すぎます。
ストーリーは、寛治がじれったすぎ。
千春の元婚約者?は、何年も千春を放ったらかしておいたあげくいきなり現れ、今更略奪しようとしていて悪役でしかありません。
全体的にすべての線が太めで濃い作品ですが、ストーリーはまあまあ、キャラは千春が資産家のお嬢様として良く描けていて☆3つとしました。by ゆみか2018-
何気なく
全話無料!とCMで知ってから、気になって読み始めました。次の日に無料になるのわかっているのに待ちきれなくて換金して読んでます。
by 鈴音2-
全部読んでないからまだわからないけど
ほんわかした感じがいい!
絵は好みじゃないけどなんとなく読み入ってしまってますby かずはちゃん-
かわいらしい体と心に傷のあるお嫁さんに、ちょっと癖のある訳あり旦那様のお話。
絵がかわいいですね。この二人がちゃんと結ばれてもえげつない絵にはならないでしょう。by ※ニックネームを登録-
嫁来て
お嬢様が嫁いだ先は…
でもいいご主人に恵まれて
お父さんの言いつけをちゃんと書いて習い事もさせてくれる旦那さん
お互いにお互いを想いいい話by ドキドキするよね-
楽しみにしてます
フルカラーになり無料で読めるので楽しみに毎日読んでいます。
続きが読みたくて一気読みしたいくらいです。
2人がどのようになるのか楽しみに待ちながら読みたいと思います。by しいる-
カラー版なら無料で読めるとの事で、通常の白黒版からこちらへ。カラーだと白黒の良さがなくなっているようで、ちょっと残念てす。
by ゆう方またきます-