続きが気になり過ぎる
次々と波乱がやってきそうなストーリーで、続きがとても楽しみ!
絵も丁寧なので、読んでいても心地良いです。by Happy name- 0
いい感じ
主人公二人がとても強くてたくましい。誰でも辛い過去や人には言えないことがあるけど、互いに分かり合える仲に成長していく感じがいい。
by DryIce- 0
複雑な感情
気持ちはずっと愛してるのに別れに対しての心持ちの違いから別れがいいと選択してしまった男の気持ちも理解ができるけど切ないですね
by くろこだるま- 0
絵が見やすくて、好きです!思いが通じ合ってるはずなのになかなかうまくいかないのがもどかしい。応援したくなりますね!
by ma3い- 0
綺麗な絵
大正時代っぽい雰囲気なのかな?瀬田さんがかっこよくて読んでます。恋をしたら人は変わるのか、変われるのかという物語になっていくのかな?まだ途中
by みなつつん- 0
いいですね
お互いに相手のことを本気で好きになっていく様がとてもリアルで読み進めていて楽しいです。時代背景は違えど、恋に結婚に、同じだなぁと思います。
by ぷんくんちゃん- 0
61話まで
無料で61話まで読みました。個人的には読んでいて楽しめました。瀬田さん男前で割と好きなタイプの男性で千春は強気な感じの女性。大正ではおしとやかな女性が多かったのかな?そんな真の強さが見える女性に惹かれる瀬田さん。お互いに惹かれ合うも、引き裂くような問題が出たり…。楽しめました。
by 北海道ままさん- 0
寛志さんと千春さんがすてき
お金の問題で見合い結婚した寛志さんと千春さんですが、最初は恋愛感情なんてなかったのにどんどん惹かれあって本当の夫婦になっていきます。
色々な問題を夫婦で乗り越えていくのが、とても感動します。
なんといっても寛志さん、かっこいいです。
千春さんへの愛情が溢れ出していくようになった時の行動は、ためいきがでちゃいます。
千春さんもとっても優しくて思いやりのある女性で素敵です。
まだ完結していないので、どうか二人が幸せになりますようにと願って読んでます。by あめのかっぱ- 0
千春さんが好き
千春さんのような女性素敵です。いいなぁ!お嬢様だけど高慢ではなく、ものの見方が真っ直ぐで優しさに溢れています。お話してみたいです。
by reiちゃん- 0
素敵な夫婦💕
寛志と千春がやっと結ばれてからはどんどん距離感が縮まり素敵な夫婦になってきて、今後の話の展開がとても楽しみです。
by まろんのまま- 0