みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

背中に痣がある事で恋愛に負い目があり縁談もうまくいかなかった女性が、自分を認めてくれる人に出会い、最初の印象は悪かったもののどんどん惹かれて色々ありながら二人で幸せになっていくお話ですね
    無料の部分しか読めてないですが

何度読んでも

はぁー、何度読んでも色んな感情で心が揺さぶられます。この先がどうなるか分かっていてもやはり読んでしまうし、同じところでドキドキもするし。
    そしてやっぱり2人が2人であって良かった。まだまだ読みます。

可愛い奥様!旦那さまの事が気になって許せない?悲しい?のかさえ判らないほどショックで家を飛び出す気持ち、わかるな〜。どうしたらいいの?この気持ちは。

ギャップ萌え?

寛二みたいなタイプは正直苦手だけど、結局かわいいとこ見せちゃうのかー、そりゃ好きになるかーって千春目線になってしまう。千春が芯が通ってるから、手放しで応援できるからかも。

続きが気になる!

どうしようもなく自由奔放な主人2嫁いだ真面目で実直な女性。予想通りな部分もありつつ、読んでて楽しいです。

梅さんと瀬田さんのお父さんのお話し泣きました。梅さんすごいです。世間的には、愛人と隠し子旦那の葬式に呼んでお別れさせてあげた。

by mkysn

背中のあざは

大正時代のお嬢さんが、意に沿わぬ結婚。良くある話ですが、すれ違い、もつれ合い、どうなるの〜
    という所で、無料期間が終わりました。続き読みたいな〜と思いつつレビューします。
    当時は白黒写真だったのに、写真もカラーになっていたのは、チェック甘かったかも。

出ましたフルカラーバージョン!!先生ありがとうございます!!
    やはり色が着くだけで想像力が違いますね

離婚は致しかねます!フルカラー版

主人公の女性が徐々に強くなってゆく様が好きです。絵もキレイで好きです。

千春さんカワイイです!無料分だけ読んだので、ちょっと2人が良い感じになって来たところです。とっても続きが気になります。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,206件