【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(27ページ目)
寛治さんと千春さん、いいご夫婦
最初は哀れみなのか?と思いましたが、二人で育んでいく様子にキュンキュンしちゃいましたby lapin55- 0
この先
作者さんが大好きで、どんどん読み進めてしまいますが、すこし長いです。
登場人物の性格が魅力的です!!by とくめう- 0
没落しそうな家の出なのに、救ってくれる男性を最初は下に見ている千春さんの態度はちょっと。じっと待つばかりの色男にもちょっと。ファンタジーですね。
by あめあめ30- 0
カラー版のみ購入しています。
言葉少ない登場人物たちが
それぞれの背景も徐々に明かされ、
そんな繋がりが〜と思いながら読み進めています。
だんだん話がマンネリ化?と思ったら
また心動かされ、早く先が知りたい。by cafeaulait- 0
ちょっと合わない
途中までしか読んでませんが……旦那がなー、誤解されるような行動をしすぎてて気分よくないですね。
まあなんだかんだで甘々夫婦になっていくんだろうけど、上手くいくかと思ったら落とされるっていううだうだ展開は好き嫌い分かれるかと。
私は離脱します。by トラダ- 0
契約結婚みたいな感じだったけど、2人で生活していく中で色んな事あったけど、お互いに気持ちも言い合える中になってる。
by ふひす- 0
きゅんとします
モノクロ版から、こちらのカラー版も読みたくなって、見てみました。無料購読も多くて良かった。楽しめました。
by aaaaa55555- 0
コンプレックスのある女性と野心家の結婚
家を脅され結婚する女性と黒い噂のある男性の結婚。始めは愛のない結婚生活ですが、お互い惹かれ合うまで行き…女性がなよなやしてなく芯のある女性で憧れます。
by 早起きしてスクワットする- 0
CMでも流れていたし、当時無料分も多かったので読み始めました。
読み進めて話が進むごとに段々と千春さん・寛治さんが絆を深めていくところが微笑ましくて好きです。
まだ最後まで読めていませんが、2人が最後まで仲良く過ごせるといいなと思います。by あこだむ- 0
お嬢様のはずが…
お嬢様のはずが…イケメンだが評判悪い奴にとつぐことに。そのイケメンは、実は、自分をコンプレックスから救ってくれる人になり…イケメンにとっても、初めて自分を正当に評価してくれる人に出会う。そんなステキなストーリーです。
by おぐもぐさん- 0