山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
なんて素敵なお話…
瀬田さんの出自も育ってきた環境も、表面的には見えてないから読み進めていくと、切なくなって涙する場面もあります
瀬田さんが幸せになりますように…
カラー版がでて嬉しかった♪by たろ (*´-`)-
素敵な夫婦、引き込まれます
過酷な幼少期を送った二人が一生懸命生きているのに毎回感動
時に可愛く、大人気なく、コミカルな展開にも引き込まれていますby a・lpaka-
お似合いです〜❤️
千春さんとかんじさん、とてもお似合いです。
最初は冷たい顔だし、性格悪っ!って思った時もあったけど、男らしくて、心から千春さんを愛してるのがひしひしと伝わってくるのがたまらなくいいです。ずっとお幸せに〜。って、願ってます。by ラン0324-
恋愛感情だけじゃどうにもならないことがいっぱいあって2人がどうにか乗り越えていく様子に胸がいっぱいになりました
by あ***さ-
モノクロ版も読んで、フルカラー版も途中まで読んでました。
全話無料になって嬉しいです!
絵も綺麗で、改めて一話から読み始めました。by とっとひめ-
読めば読むほどハマります
モノクロ版で読んでいましたが、カラーだとより良いですね。
プライドをもった強いヒロインが、だんだん甘えることもできるようになり、読むにつれてハマります。by atsuno-
なんなのコイツ?と…
なんなのコイツ?!と思う様な行動・態度を取られても、ちゃんと最後はしっかりイイ男フォローが入る辺りがミソ♡
現実の男の人にはそのフォローがないよね…
せめてコレを読んでる間は、世の中にはこんな男の人も居るって夢みようと思いますwby ちーむまぁま-
私は今14話まで、読ませていただきました!!!飽き性な私でも、内容もおもしろくて飽きないです!!!!
by しんちゃんのぶりぶり-
千春と瀬田さん
色々すれ違うんだろうけど、早くうまくいってほしいなーと思いながら読んでます。
もうすぐ無料期間終わりますが、続きが読みたい一作です。by あんどろどろどろ-
お互いに自分を持ってるキャラが素敵です。それにしても昔の日本の言わぬが美徳、好きなんですけど、余計なことを言わない文化はほんとすれ違いをうみますね〜。それにしても相手を思って嘘をつき続ける、私には無理です💦素敵なお話です。
by Chikot-