山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロで一気読みできるのを知らなくて、フルカラーをしばらく読んでいました。色付きで読みやすかったです。筋がしっかりしているので、いい話だと思います。
by 通りすがりの通行人1-
モノクロ版よりも先にフルカラー版を読んだのですが、面白かったのでモノクロ、読みます🫡
なんか、大正時代の人々や風景の感じ(?)が伝わってきました!by m__oo26-
お好みで
モノクロ版を読んでフルカラー版を読みました。全体的に色の乗せ方が単調なので、モノクロの方がイメージが広がると思います。一方で、カラーならではの効果もあるのでお好みで読んでください。
by Hooch-
読み進める内にハマって
無料分を読み進めている内にだんだんとハマってしまって。紆余曲折を乗り越えてお互いを思う気持ちに気付き、お互いが大事な人になって。まだまだ先が有るので、すんなりとは終わらないんだろうけど、2人が幸せになっていく話をもっと読みたいと思っています。
by baaa-
似た者夫婦?
素直になれない、思っていることを言葉にしない、すれ違っていても頑固なまま、強気に振る舞うかと思えば実は心の中では弱気...主人公の2人はそんな所が似通っていて、同じような誤解、言い争い、すれ違い、仲直りを繰り返すのが非常にまどろっこしい。最後にはうまく行ってくれる結末であって欲しい!
by ぴにゃん2-
毎日無料を楽しみに
ポイントプレゼント企画から読み始めたのですが、結構、ハマってきました。
絵が好みではないのですが、お話の内容は好きなにで、毎日無料分を楽しんでいるところ。
この先の展開が楽しみな作品の一つです。by 和禾-
絵がステキ
しっかりとした線で艶やかな女性の絵が好きです。この時代の衣装もステキですし。なかなか素直になれない2人にドキドキしながら応援しながら読んでます。
by られんけん-
続きが気になる
無料分まで読みました。
ヒロインが世間知らずでちょっと頑固なのかな?
最初はお互いに遠慮して本音がなかなか見えてこずにストーリーもなかなか進まず。。
生い立ちを知ってからは心の距離もグッと縮まり、話が動きだした感がようやくありました。
どんなエンドを迎えるのか楽しみな作品です。by mimit38-
期待以上
おすすめから軽い気持ちで読み始めたが、主人公が、弱々しいと思っていたが、いざというときに言い返せる強い女性で、また相手を大変に思う気持ちが読んでいて清々しかった。
by ヒヨドリドリ-
前にも読んだけど
前にも読んだけどフルカラーじゃなかったのかな?でも最初の方を忘れていたから、新鮮な感じで読みすすめています!
by カーボ-