なんかさ女性は特に年齢でとやかく言われるのなんとかならないのかな。
男だって年取ったら同じじゃん!しかも男は地位名誉お金を持っていれば醜くても年を取っても構わないとされてる風潮あるけど(沢山の漫画の中でも、古くは現実でも)男の人も若くて美しいに越した事はないからね?しかも地位〜お金、持ってない男性の方が多くない??女性だけが傷物扱いされるの何なんだろうね!!
とまぁそんな鼻息荒い女性でもスマートに受入れそうなニューフェイスメンズ。怪しいと分かっていても惹かれるよねぇ♡by きーとん。。- 0
健気でカッコイイ
一度嫁ぐと決め、そして、信じると決めた後の千春ちゃんの健気で真摯な気持ちが、儚くも素敵で可愛い!
こんな奥さんなら喜んで大切にしますby churauminchu- 0
めちゃくちゃ面白かったです。
すれ違いとか勘違いから起こるギスギスとか色々あるけど、とてもいい作品でした。by Mayo0915- 0
良き
古き良き結婚・・というか、お嫁入りって感じ。
昔はこうやって出会って結ばれて、一緒に生きていく中で絆を紡いでいったんだろうなー。。by なつ0716- 0
カラー版があることを口コミで知りました!
白黒版とカラー版の両方読んでいます。
巽さん…手紙を途中から送らなくなったって、向こうで好い人ができたのでは?と…。by MISAKO- 0
星10
★★★★★では足りません。
すごく好きな作品です。
寛治さんの男前っぷりがほんとにステキ!
続きが1番楽しみな作品です。by あんちゃんだ4- 0
よいです
すきです。まず、登場人物の見分けがつきやすくて、さらには、立場背景などがそれぞれにあるものが見えやすいので、お話がよみすすめやすいです。
by komimita- 0
絵が好きです。内容も、大正時代の恋愛物は、今の時代からすると制限だらげでイライラするがだからこそどきどきしながら読める。
by ランピョン- 0
モヤモヤするけど面白い
途中ヤキモキしてモヤモヤしたりますが凄く面白いです。ただ、好きとか嫌いとかの恋愛マンガではなく大人の恋愛事情です。
by モアモア1234- 0
無料分だけで読みました。主の話より、他の登場人物の話の方が面白かった様な。始めは主人公の痣でいろいろと物語に展開があった気がしますが、途中からは印象に残らない話だったかなー。
by Yomuyomu- 0